Karin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Preiswerter und perfekter Winterurlaub

Sauber, sehr freundliches und fleißiges Personal und das Essen war sehr gut. Es gibt nichts zu meckern! Besonders angenehm ist es, dass dieses JUFA über eine eigene Abfahrt vom und zum Schigebiet verfügt.

• Gut
  • Leider fehlen Stauräume und Ablagen im Zimmer bzw. Haken zum Aufhängen der Schikleidung.

• Es gab immer für jeden etwas, das ihm schmeckte.

• Lage & Umgebung
  • Zum Schifahren ist dieses JUFA zu empfehlen.

• Sport

Es gibt einen Turnsaal mit Tischtennistisch (leider schon sehr desolat), Tischfußball gegen Bezahlung, tägliches Kinderkino, Spiele zum Ausborgen (leider auch nicht mehr komplett). Die Sauna haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Wir werden unsere Spiele jetzt in der Nebensaison selbstverständlich auf Vollständigkeit überprüfen und fehlende Teile ersetzen. Leider lässt es sich nicht immer vermeiden, dass diverse Kleinteile verloren gehen. Wir sind selbstverständlich auch auf unsere Gäste angewiesen, denn nicht immer fallen solche Dinge sofort auf. Wir bitten unsere Gäste daher, uns diese Dinge immer direkt vor Ort an der Rezeption mitzuteilen, dann können wir wesentlich schneller reagieren. So können auch die nächsten Gäste die Spiele ohne Einschränkung nutzen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee