Schönes Jufa in einem kleinen, netten Skigebiet, der ideale Ausgangspunkt für einen Familienskiurlaub mit direktem Pistenzugang. Das war für uns der Relaxteil der Skitage, weil wir nicht ins Auto steigen mussten! Entspannter Familienurlaub, einfache Familienzimmer.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das ist für 4 Personen auch notwendig, vor allem wenn man die ganzen Skisachen dabei hat! Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war leider klein, aber ok. Es gibt einen kleinen Saunabereich, der aber nie überlaufen war und von uns fast täglich genutzt werden konnte.
Das Frühstück war immer sehr lecker. Das Abendessen hat unserer Meinung nach im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen. Aber das ist ein persönliches Empfinden. Vor allem die Abwechslung bei den Salaten hat uns gefehlt und es gab nicht mehr die leckeren österreichischen Nachspeisen - schade! Aber es war immer ausreichend Essen, auch vegetarisch vorhanden.
Fragen wurden an der Rezeption immer schnell und freundlich beantwortet. Das Personal ist schon länger dort, was m.E. ein gutes Zeichen ist. Der Getränkeservice abends war zügig. Die Zimmerreinigung war ok,
Tolle Lage mit direktem Zugang zum Skigebiet. Abends geht es über einen schönen Waldweg wieder zurück. Man braucht somit kein Auto/Bus zum Skifahren, was uns sehr begeistert! Dieses Jahr haben wir das Salzbergwerk ausgelassen. Es ist jedoch sehr interessant. Man kann in ca. 20 Minuten die Grimmig-Therme erreichen und dort einen schönen Relax-Tag verbringen, ist auch gut kindertauglich.
- Sport
Der Saunabereich ist klein aber absolut ausreichend. Die Kids haben 2 mal abends das Filmangebot angeschaut. Der Skiraum ist groß, wenn er voll belegt ist, wird’s schwierig mit trockenen Skischuhen :( Die Anbindung an das Skigebiet ist super und das Skigebiet klein aber für Familien mit Kindern ideal. Man kann viele Pistenkilometer „schaffen“, weil es an den Liften einfach keine Wartezeiten gibt. Die Pisten sind oft so leer, das man nachmittags teils zur Sicherheit mal auf die Uhr schaut, ob die Lifte nicht schon geschlossen haben ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Jela! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin im JUFA Hotel Altaussee besuchen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee