Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Metus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sehr sehr schlecht!
Ich glaube entweder das ganze Personal wird nicht gut bezahlt oder haben keine Lust zu arbeiten weil die sind ja sehr sehr unfreundlich mindestens die Hälfte. Es worde uns sogar in unsere Hotelzimmer die Ohrringen die wir für meine Tochter gekauft haben geklaut. Mach ja sein können dass der eine oder der andere nicht sowas erlebt hat aber es ist bei uns passiert. Ich habe mich bei der Rezeption gemeldet und gefragt ob sie davon wussten, Sie antworten mir… keine Ahnung. Das Wasser ist genauso schlecht wie die…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut geeignet für Strand/Shopping Urlaub!
Das Hotel sieht ansprechend aus, und ist gut aufgebaut. Man kann drinnen oder draußen das Frühstück und Abendessen einnehmen. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Strand und Shopping machen, und hierfür war es bestens geeignet. Die Bar war sehr schön, man konnte a la Wintergarten drinnen oder auch vorm Hotel draußen an der Strandpromenade sitzen, während man den Blick aufs Wasser und den Horizont richten konnte.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ,nicht direkt im Getümmel. Direkt am Meer.
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber. Motiviertes, freundliches , hilfsbereites, kopetentes Personal.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super nah am Strand gelegenes Hotel
Super freundlicher Empfang und sehr souveräne Erklärung, in der Sprache des Gastes . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .
Marco(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familieres Hotel
Ich war das erste mal im Miramar,kam mir aber vor wie in einer Familie (Stammgast). Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr Sauber. Gute Lage. Enttäuscht hat mich Garnichts in diesem Hotel
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis - Leistungsverhältniss nicht ok
Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen . Klimaanlage war defekt.Alles nicht so schlimm, aber nur das Preis Leistungsverhältnis ist nicht ok.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Jeder der Ruhe, Nähe zum Strand in Kombination mit gutem Essen, Sauberkeit und Gastfreundschaft sucht ist hier richtig.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, gute Lage
Schönes Hotel in super Lage. Service erste Klasse. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wieder ein toller Urlaub im Miramar
Das Hotel bietet eine sehr gute Lage. Es vermittelt Wohlfühlambiente durch die Lage und den direkten Blick aufs Meer und nicht zuletzt dank des sehr freundlichen Teams.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr gutes Mittelklassehotel in bester Lage.
Das Hotel ist ein unschöner Kasten. Die Zimmer sind aber absolut okay. Meins hat allerdings sehr chemisch gerochen bzw. gestunken. Kühlschrank kann man gegen Gebühr mieten, ebenso einen Safe. Das Hotel ist erste Strandlage. Es liegt zentral und ist optimal für Familien. Das Essen war ausgezeichnet, der Service im Restaurant erstklassig. Es wird Animation geboten (haben wir nicht genutzt). Direkt am Hotel ist der Hafen mit einem Platz, auf dem verschiedene Veranstaltungen stattfinden (z.B. Flamenco-Show,…