Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel.
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter. Ruhige Lage direkt am Meer. Ruhiges Zimmer mit seitlichen Meerblick. Empfehlenswertes Haus.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für eine Woche als Paar war das in Ordnung.
Hotel liegt direkt am Strand. Zentral gelegen. Viele Stammgäste. Einfach nur ausgeruht und die Seele baumeln lassen.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Ein sehr freundliches Hotel mit Blick auf das Meer, was will man mehr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
immer wieder schön
Jedes Jahr aufs Neue gehen wir ins Miramar, immer sehr Freundlich und Hilfsbereit ...Wir lieben das Hotel.. Alles ist Sauber das Essen ist sehr gut. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lage unschlagbar
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel und es hat uns auch dieses Mal wieder gefallen!! Hotel liegt direkt am Strand und in wenigen Gehminuten kann man den ganzen Abend bummeln.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hübsches Hotel. Tolle Lage, Guter Service.
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, aber Sauberkeit und toller Service machen das wieder gut. Lage ist Spitze
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die Zimmer sind groß. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen gut.
Gennadij(56-60)Deutschland
Gute direkte Strandlage.
Super Lage und freundliche Personal. Für uns war Essen gerade so. Dank Rezeption haben wir gutes Zimmer bekommen mit seitliche Blick zum Jacht Hafen .Wir waren 5 tage ,Zimmer 3 Tage gut geputzt und letzte 2 Tage, trotz Trinkgeld nur Bett gemacht und Handtücher gewechselt, Boden war dreckig...
Margret (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Würde es weiter empfehlen aber am besten vor oder
Sehr schönes Hotel zwar ältere Möbel im Zimmer aber nur zum schlafen reicht das vollkommen.Und sauber war es auch.Essen war auch reichlich und lecker das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Würde wieder dahin.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub
Sehr gutes Hotel, klasse Lage, sehr gutes Essen, klasse Personal. Hier kann man entspannt Urlaub machen und sich verwöhnen lassen. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte und man hat hier alles, was man für einen erholsamen und entspannten Urlaub braucht.