Roswitha (71+)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • StrandSeit Jahren sehr zufrieden.

Wir sind seit 1996 Stammgäste. Das sagt doch alles. Wir werden immer sehr freundlich aufgenommen. Wenn irgendwie möglich, erfüllt das Hotel individuelle Wünsche.

• Einfach, aber sauber. Die Matratzen sind sehr gut

• Morgens große Auswahl. Abends ist für jeden etwas dabei.

• Stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Die Strandnähe ist optimal.

Bei 34 Grad, gefühlt wie 37 Grad, sind wir froh, wenn wir vom Strand direkt ins Wasser gehen können.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Liebe Roswitha, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie sind nun schon so viele Jahre bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service und unser vielfältiges Buffet wieder einmal genossen haben. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Dann können wir nur sagen - "Bis bald!" Herzliche Grüße von Mallorca! Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage