Maria (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • StrandEin gelungener Aufenthalt für kleines Geld

Gut

Wer Luxus erwartet, ist hier falsch, so steht es aber auch in der Hotelbeschreibung. Wer freundliche Mitarbeiter und eine Top-Lage erwartet, ist hier genau richtig. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen.

• Mobiliar in die Jahre gekommen, aber alles funktionstüchtig. Gute Matratze.

• Auswahl und Qualität waren ok, beim Geschmack der Speisen ist noch Luft nach oben.

• Durchweg alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Maria

Liebe Maria, zunächst möchten wir uns bei Ihnen herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Miramar Hotel mitzuteilen. Es ist wirklich sehr schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere JS Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem sehr ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage