Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Hotel- und Preisklasse 100% Empfehlenswert!
Wir waren mit den weichen Matratzen unzufrieden und haben umgehend festere bekommen (noch original verpackte). Das sehr hilfsbereite Zimmermädchen Gracia hat diese im Rekord-Tempo ausgetauscht!
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super hotel!
Super hotel Preis/Leistung passt!! Wir waren 10 tage dort nie das gleiche essen!! Pool super Würder noch einmal dort hin! Eine empfehlung wäre die buggy tour von buggy for fun!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Pefekter Familienurlaub, immer wieder gerne :-D
Sehr super freundliches Personal man hat sich richtig willkommen gefühlt , tolles Hotel , sehr sauber und ordentlich , auch das Essen war immer abwechslungsreich und lecker . Die Lage des Hotels war perfekt , direkt am Strand . Es gibt auch einen kleinen Fitness und Wellness Bereich. Der Pool war zwar ein wenig abgeschieden und klein ,aber den hatten wir nie genutzt, der Strand war ja gleich nebenan.
Annkathrin(19-25)Deutschland
Die Umgebung und der Service waren super
Die direkte Strandlage ist super!! Leider war unser Zimmer sehr klein - auf der anderen Seite hält man sich ja eh nicht so lang im Zimmer auf. Dummerweise bekamen wir auch nur ein Laken zum zudecken und 2 dicke Wolldecken. Zudem war die Klimaanlage auch nicht das Non plus ultra. Was man aber loben kann - ist der Service ob Kellner, Köche, Reinigungskräfte, Rezeptionisten,
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Preis/Leistung stimmt, Sehr freundliches , zuvorkommendes Personal, Essen abwechslungseich und reichhaltig, sehr gute Zimmerreinigung, Strandnähe
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel besticht durch seine Lage.
Freundlicher sehr nettes Team, gute Deutschkenntnisse. Direkte Strandlage. Super Busverbindungen von der Haltestelle vor dem Hotel (Dank auch an die nette Rezeptionistin, die immer hilfsbereit die Verbindungen für uns ausgedruckt und erklärt hat). Essen gut abgeschmeckt leider nur zum Teil unser Geschmack.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand!
Die Lage ist wunderschön. Der seitliche Meerblick vom Balkon aus, hat uns sehr gut gefallen. Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Die Klimaanlage funktionierte auch und wir sind mit dem Hotelzimmer zufrieden, es ist alles da was man benötigt und sauber war es auch!
Bennito(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
GERNE WIEDER - Super Hotel für einen Strandurlaub
Hotel liegt direkt an der Strandprommenade in Can Picafort. Es hat 6 Etagen mit 125 Zimmern. Es gibt ein Speiserestaurant mit Terrasse. Dazu in der Hotelhalle eine Bar. Buchbar war es mit Halbpension. Es wurde überwiegend von Deutschen gebucht, die Altersstruktur war eher 50 aufwärts, Paare, kaum Kinder. Aber auch Jüngere können sich in diesem Hotel wohlfühlen. Die Gäste waren freundlich, so dass im Hotel eine angenehme Atmosphäre war. In der Hotelhalle erwartet einen ein 70er Jahre Stil, die Zimmer sind was die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Ich war mit meiner Tochter (16) eine Woche in diesem Hotel. Gerade im Oktober scheinen nur deutsche Rentner dieses Hotel zu besuchen. Positiv zu berichten ist, das nette Personal. Alles andere hat uns nicht gefallen. Das Zimmer war oberflächlich sauber, aber das Badezimmer eher nicht. Vor allem verkalkte Armaturen, unschöne Silikonfugen und ein Duschvorhang in der Badewanne. Es wurde zwar jeden Tag geputzt, aber altes bekommt man halt nicht zum Glänzen. Die Zimmer sind mega hellhörig. Uns hat auch das Essen…
Uwe(51-55)Deutschland
Günstiger Kurzurlaub
Gutes Hotel zu einem sehr günstigen Preis. Direkt am Strand und nah zu Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Kann das Hotel weiterempfehlen