Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein rundum toller Urlaub
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und gutes Essen - toller Urlaub! Würde da immer wieder Urlaub machen, da alles problemlos war.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
erholsame badefereien
super nettes personal, tolles essen, saubere Zimmer, in einer ruhigen Gegend gelegen, direkt am Strand. Wer sich ohne grossen Rummel erholen will, ist hier genau richtig. Jederzeit wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub bei Freunden
Ein schönes Hotel der Mittelklasse, sehr angenehm. Sehr guter Service, super Strandnah. Frühstück und Abendessen in Buffet Form, da findet jeder was.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel,hätte ruhig einen Stern mehr verdient
Das Hotel hat wirklich unserern Urlaub perfekt gemacht. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, die perfekte Lage, ein toller Service und gute Angebote für die Freizeit sind hier hervorzuheben, auch die Zimmer sind völlig in Ordnung. Man trat morgens mit einem guten Gefühl den Tag an und kam erwartungsvoll wieder ins Haus zurück. Es gibt nicht viel negatives zum Hotel zu sagen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, vielleicht kann sich das Haus ja bald mit einem vierten Stern krönen! :)
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
VERÄRGERTE ENTTÄUSCHTE STAMMGÄSTE !!!
Stammgäste seit Jahren. Wir buchen dieses Hotel meist wegen dem schönen Strand und der Umgebung.Die lage ist Perfekt. Auch wenn wir in den letzten Jahren nicht immer mit dem Essen zufrieden waren. Dieses Jahr wurden wir mächtig enttäuscht und ob wir noch weiter Stammgäste bleiben werden,muss überlegt werden. Anreise am 26.6. - 7.7.2016 .nur auf Wunsch ein Zimmer erhalten ,was zur Strandseite liegt. (Da es dort ruhiger ist als zur Straßenseite & die Balkone etwas größer sind. "HIGHLIGHT" Ein Kabelbrand im Hotel im…
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel um sich zu erholen
Leider sind unsere 12 Nächte schon vorbei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns perfekt entspannen. Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und einen super Service. Zum Thema Freizeitangebote. Haben wir nicht genutzt, daher keine Wertung. Man konnte aber im Hotel allerlei Ausflüge Buchen.
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rück-Transfer miserabel
Ich konnte meinen Rückflug -Transitbus nicht finden, da dieser angeblich 800m vom Hotel entfernt sei. O jegliche Treffpunkt Angabe Es sei eine Strassenkreuzung(Nachts um 05 Uhr) Sehr toll. Ich musste ein Taxi benützen Kosten Euro 100.- Das ist sehr schlecht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes Hotel in direkter Strandlage ,top Personal!
Sehr nettes Hotel in direkter Strandlage mit super freundlichem Personal!Zimmer sind leider etwas klein,dafür ist die Hotellage hervorragend,da direkter Zugang über die Promenade zum Meer!Das Personal ist sehr harmonisch und immer hilfsbereit!(Liebe Grüsse an die fleißigen Mitarbeiter):-)))) Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich bestens!Jederzeit gerne wieder!
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, empfehlenswert )
Super Lage, direkt an der schönen Strandpromenade, gleich neben dem Strand, Zimmer mit guten Betten, sauber und ausreichend geräumig, sehr freundliches Personal und leckere Mahlzeiten!
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel,mit Möglichkeit zum verbessern
Eins vorweg,wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,es gibt ein paar Punkte die man aus meiner Sicht verbessern könnte. Transfer vom Flughafen:eineinhalb Stunden Der Empfang war sehr freundlich.Leider waren die Zimmer noch nicht fertig, wir sollten doch bei einem Begrüssungsdrink warten,ca 1 Std. Im Zimmer war gross genug um den Kinderwagen zu "parkieren" (trotz Sparzimner) und man hatte immer noch genug Platz zum spielen.Das Kinderbett war auch schon aufgebaut. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick.Man konnte…