Gute Lage aber Fäkalgeruch, schlechtes Essen und sehr in die Jahre gekommen - nächstes Mal fahren wir wieder in die Türkei: All-in, tip-top, 4* und günstiger!
Optisch ok aber alte Möbel und vor allem keine Lüftung im Badezimmer. Es gab fast durchgehend Fäkalgeruch - der mal aus dem Bad, mal von draußen zu kommen schien. Kühlschranknutzung sollte 2 EUR pro Tag extra kosten. Zuerst erhielten wir das Zimmer im 1. Stock direkt über der Lautsprecheranlage der Lobby - der Bass war nicht auszuhalten und wir konnten am nächsten Tag das Zimmer tauschen - dann aber hatten wir die Geruchsprobleme....
Das Restaurant war eng und voll. Zum Glück konnten wir überwiegend draußen sitzen. Die Speisen fand ich von der Qualität und vom Geschmack nicht zumutbar. So bestand der "Natur-Joghurt" mit Sicherheit aus etwas aus der Tüte angemischtem. Manchmal gab es Obst, manchmal Saft zum Frühstück. Kein Vollkornbrot. Immer gab es Eier in verschiedenen Variationen (gut). Kaffee und Cappuccino aus dem Automaten war in Ordnung. Abends gab es jeden Abend ein Reisgericht, mal benannt als Paella, mal Risotto,.... es schmeckte immer gleich neutral. Die Soßen zu Nudeln oder Kartofflen sahen dermaßen unappetitlich aus, dass ich sie nicht anrühren konnte. Die Pizza war nicht durch, d.h. von unten weiß und ungenießbar. Es gab auch eine Salatbar. Mein Mann war am vorletzten Tag magenmäßig krank und konnte gar nichts mehr essen. Schweineohren war dann auch nicht so unsere Sache. Aber: sehr nettes Personal!
Sehr nettes Personal. Sowohl im Restaurant, in der Bar, Rezeption und auch der Nachtdienst - alle waren sehr freundlich, auch wenn nicht alle Deutsch sprachen, obwohl nach unserem Eidruck es ausschl. deutsche Gäste gab. Reinigung auch ok.
Direkt am Meer, nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Nachts kann man bei geöffneter Balkontür das Meeresrauschen hören. Direkt vor der Tür fahren die öffentlichen Busse z.B. nach Alcudia und Palma - gut. Auch der Rent-a-car ist direkt beim Hotel, passt! Wir haben für nur 33 EUR ein Auto gemietet und sind einen Tag durch das Gebirge der Westküste gefahren - traumhaft! Der direkte Strand war Anfang Mai voll von Algen - aber zum Spazierengehen ok.
Es gab einen kleinen Außenpool, nicht sehr sauber und kalt. Ansonsten hätte man Spiele und Bücher ausleihen können. Auf die Abendanimation mit Travestie-Show, Zauberer etc. haben wir verzichtet. Aber in dieser Hinsicht hatten wir auch keine Erwartungen. Der Whirl-Pool und die Sauna wären im Nachbarhotel gewesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Miramar für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Team und der Freundlichkeit, mit der wir jedem Gast begegnen. Es hätte uns auch nichts ausgemacht, Ihnen ein weiteres Mal ein anderes Zimmer anzubieten, soweit es verfügbar wäre, denn die Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Wir sind überrascht, dass Sie an unserem Büffet nicht fündig geworden sind, denn gemeinhin befinden unsere Gäste unser gastronomisches Angebot für sehr gut. Dennoch werden wir Ihre konkrete Angaben überprüfen und falls nötig verbessern. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Miramar