Das Hotel ist einladend eingerichtet mit ansprechender großer Terasse mit Blick zum Meer über die Promenade hinaus. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, höflich, freundlich und jederzeit ansprechbar. Eine gute Empfehlung, dieses Hotel zu wählen.
Leider ist der Strandabschnitt vor dem Hotel etwas zu klein. Er wird jedoch zu Saisonbeginn gesäubert. Der Transfer vom Flughafen Palma zum Hotel dauert ca. 60-90 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Unser JS Hotel Miramar liegt direkt am Hafen. Wenige Meter daneben befinden sich der wunderschöne Strand und die Promenade, die zum Spazieren einlädt. Gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle, von der man viele Ausflüge starten kann. An der Rezeption liegt ein Ordner mit Ausflugszielen und das Personal besorgt auf Wunsch auch gerne einen Leihwagen. Kurz vor dem Hafen sind kleine Felsen, von denen aus man auch prima angeln kann. Es grüßt Sie herzlichst bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom JS Hotel Miramar