Pavel (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandEin super toller Urlaub

Das Hotel war toll , es gab auch ein kleinen Souvenir laden neben der reception . Die Angestellten waren immer freundlich Sie konnten viele Sprachen und man hat sich Wohlgefühlt

• Das Zimmer war immer sauber ( einen schönen Gruß an die Putzfrauen )

• Das Essen war super lecker und es gab immer was Neues

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand lag uns direkt vor den Füßen, Es gab viele Shopping Möglichkeiten

Man könnte viele freizeitaktivitäten unternehmen wie z.B : - Reiten - Rudern

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Pavel

Liebe Carolina, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Bei JS HOTELS versuchen wir einen exzellenten Service anzubieten, der nahe und persönlich ist. Bei der Ausbildung unserer Mitarbeiter legen wir besonderen Wert auf Kompetenzen, die die Kundenzufriedenheit steigern. Dazu gehört auch die Muttersprache unserer Gäste zu sprechen, um die Kommunikation zu erleichtern und ein höheres Gefühl von Geborgenheit zu erzeugen. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage