Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
3-Sterne-Hotel durch perfekten Service gefühlte 5
Top Meerblick , sehr gutes Personal , top Service, Essen für jeden Geschmack , Klima Tresor , Zimmer sehr sauber, Promenade vor dem Hotel alles in greifbarer Nähe, Veranstaltungen sind ebenfalls am Abend
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3 wunderbare Wochen bei Freunden
Ein Schönes mittelklasse Hotel , mit der Besonderheit , Das Personal. Super lage ,direkt am meer. Sehr gutes Essen , Abends immer ein Themenbereich frich zubereitet.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir können mit gutem Gewissen das Hotel weiter Emp
Gute Lage , sehr nettes Personal. Waren mit 3 Enkelkindern für 6Tage zu Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Speise Angebot war reichlich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im nächsten Jahr kommen wir gern zurück
Ein tolles Hotel und direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Badezimmer und Zimmermöbel sind was in die Jahre gekommen, hat uns aber weniger gestört! Nach neun Tagen hatte man sich an das liebevolle und fröhliche Personal gewöhnt, dass die Abreise schwer viel Danke für den tollen Urlaub
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super
Klasse Hotel Super Strandlage, Ruhiges Hotel obwohl die Promenade direkt am Hotel ist. Es hat alles gestimmt, werde nächstest Jahr wieder kommen. Danke für eine schöne Zeit
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes 3 Sterne Hotel direkt am Strand
Meine Erwartungen wurden nach zum Teil schlechten Bewertungen übertroffen! Ein gutes 3 Sterne Hotel direkt an Strand und Promenade gelegen. Sparzimmer einfach und klein aber sauber und mit Balkon Seitlicher Meerblick
Anja und Mitch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Älteres Hotel aber gepflegt und sauber. Super nettes Personal. Vor allem Fran und Jose machen an der Bar einen super Job, genauso wie Pepe der für jeden ein nettes Wort übrig hat!
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Lage am Strand ist unschlagbar!!!
Wer einen Strandurlaub will, ist hier genau richtig. Aus dem Hotelzimmer raus, die Treppe (oder den Fahrstuhl) runter, über den Gehweg und willkommen am Mittelmeer.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub, super Hotel
Super Hotel !!!!!! Beim Empfang gab´s ein Begrüßungsgetränk , sowie Sonntagsmorgens Sektfrühstück . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind durchschnittlich Eingerichtet ,aber sehr sauber . Das essen war überdurchschnittlich gut , super ,super . Der Hotelchef war den ganzen Tag vor Ort und war sich nicht zu fein mit anzupacken . Urlaub , Urlaub ,ohne wen und aber . Danke !
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in bester Lage
Super Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Was ich etwas lästig fand war die enge Bestuhlung im Speisesaal.