Vater und Sohn (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • StrandJS Miramar in Can Picafort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gute Lage direkt am Strand. Einfaches, aber dafür qualitativ gutes und sehr sauberes Hotel. WLAN ist leider kostenpflichtig mit nur mäßigem Empfang.

• Ausstattung des Zimmers

Einrichtung ist nicht mehr die neueste, aber in Ordnung und Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Geschmack

Gute bis sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen, gemessen an der Hotelkategorie. Sehr großes Engagement bei der Bereitstellung von glutenfreiem Frühstück. Die Auswahl dafür war größer als erwartet.

Perfekte Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter, auch und gerade in stressigen Situationen wie z.B. bei den Mahlzeiten. Besser geht es kaum.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Vater und Sohn

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Selbstverständlich stellen wir uns gerne auf Lebensmittelunverträglichkeiten ein, unser Küchenpersonal ist entsprechend geschult. Es grüßt Sie von Herzen, Ihr Team vom JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage