Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • StrandDieses Hotel ist sehr zu empfehlen!

Gut

Super nettes Personal, leckeres Essen, sauber und alles sehr gepflegt! Die Lage ist der absolute Knaller - Treppe runter und direkt am Strand!

• Die Zimmer entsprechen dem Standard eines 3* Hauses!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich! -Speisen zum Teil sehr Ölhaltig, aber dennoch sehr lecker!

• Gut
  • Das Personal ist einfach prima!- Können sehr gut deutsch und englisch, sind stets Hilfsbereit!

• Direkte Strandlage! Überall Einkaufsmöglichkeiten! Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie richtig herausheben, kann unser JS Hotel Miramar kann schon allein durch seine exzellente Lage punkten. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel, nur paar Schritte entfernt. Er ist kilometerlang und einmalig schön! Das kristalklare türkisfarbene Meer und der weiße Sand erinnern an die Karibikküste und machen den Urlaub unvergesslich. Auch gibt es jede Menge Restaurants und Bars an der Strandpromenade, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage