Sehr leckeres essen. Personal war sehr freundlich voralem in der Küche. Wir waren sehr begeistert und würden es zu 100% weiter empfehlen.
Gute Busverbindung. Sehr günstige Fahrkarten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thaha |
Lieber Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von JS Miramar sendet Ihnen Grüße aus Mallorca.