Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Gemma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen nicht nur für Familien
Sehr sauber freundliches Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern die einen ein familiäres Gefühl gaben Direkte Strandnähe Eine Idee wäre eine kleine Wasser Rutsche für die Kinder Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommer-Strandurlaub
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Hotelpersonal; sehr gute Lage des Hotels; alle Absprachen haben super funktioniert
Volker(46-50)Deutschland
Klasse Hotel !!
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Alle Zimmer mit blick zum Meer. Sehr guter Service, sehr nettes Personal, deutschsprachig. Neuer Whirlpool am Swimming Pool ! Fitnessraum, abendliche Animation und alles sehr sauber !
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Geheimtipp, Preis/Leistung top top!
Das Hotel ist in seiner Kategorie sehr zufriedenstellend. Das Essen ist umfangreich, jeden Tag etwas anderes, der Service sehr schnell und freundlich und von der Sauberkeit her gut.
Ulrike(46-50)Deutschland
Super zufrieden
Das Hotel hatte einen super netten Empfang und saubere Zimmer und Aufenthalträume. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal wurde als sehr nett und freundlich empfunden.
Michael(46-50)Deutschland
Lohnt sich
Es ist zwar nicht mehr das aller Modernste, aber es zeichnet sich durch seinem besonderem Charme und vor allem durch den Service des stets sehr freundlichen Personals aus.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sauber und ordentlich, alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit und es liegt bestens. Ich hatte ein Einzelzimmer, da fand ich allerdings den Balkon und das Badezimmer sehr beengend. Das Zimmer fand ich von der Größe O.K. Ich komme wieder :-)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub zum Saisonausklang - Jederzeit wieder
Wir haben ein Hotel gesucht, das direkt am Meer gelegen ist und Blick aufs Meer hat. Außerdem sollte es die Möglichkeit geben, die Mahlzeiten im Außenbereich einzunehmen. Das war alles gegeben.
Yann(36-40)Deutschland
Bewertung
Ein zwar älteres, aber sehr gut gepflegtes Gebäude. Einziger Nachteil: der Schallschutz könnte besser sein, aber das liegt wohl am Alter des Gebäudes.
Mariena (41-45)Deutschland
Freundliches Hotel
Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist super. Ich fahre gerne nochmal hin. Ich bin sehr zufrieden.