Das Hotel ist ein unschöner Kasten. Die Zimmer sind aber absolut okay. Meins hat allerdings sehr chemisch gerochen bzw. gestunken. Kühlschrank kann man gegen Gebühr mieten, ebenso einen Safe. Das Hotel ist erste Strandlage. Es liegt zentral und ist optimal für Familien. Das Essen war ausgezeichnet, der Service im Restaurant erstklassig. Es wird Animation geboten (haben wir nicht genutzt). Direkt am Hotel ist der Hafen mit einem Platz, auf dem verschiedene Veranstaltungen stattfinden (z.B. Flamenco-Show, Kinderanimation, Konzerte, ...).
Die Zimmer haben Balkon mit seitlichem Meerblick. Mein Zimmer hat leider stark gerochen. Im Zimmer (6. Etage und somit oberste Etage) war es trotz Klimaanlage sehr warm. Kühlschrank und Safe waren gegen Gebühr zu erhalten.
Das Essen war vielseitig und liebevoll zubereitet. Das gilt sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen. Der Service im Restaurant war ausgezeichnet.
Der Service im Hotel war gut, aber ausbaufähig. So hatte man mir nicht direkt gesagt, dass nur eine Steckdose durchgängig funktioniert, so dass mein Kühlschrank erst nach 2 Tagen durchgängig kühlte, weil man mir die Info dann gegeben hat (nach 2. Reklamation).
Mit dem Bustransfer benötigt man von Palma bis zum Hotel ca 1,5 - 2 Stunden.Das Hotel liegt günstig direkt an der Promenade. Freitags war ein schöner Markt in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Es gibt einen Pool. einen Fitnessraum, Billard. Wir haben aber nur den Pool 2 x genutzt, da das Meer reizvoller ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Vielleicht sind Sie ja auf den Geschmack gekommen und möchten wiederkommen? Das würde uns sehr freuen! Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels