Ein Schönes Hotel am Anfang der Promenade, in einer ruhigen Lage,mit einem tollem Ausblick aufs Meer, verdient mehr als 3 Sterne.
Abwechslungsreich ? ?
Service ist sehr nett und freundlich.
Am Anfang der Promenade, Strandnähe, was will man mehr .
Gibts viel zu sehen in der Nähe , viele Läden, paar Discos und wenn das nicht ausreicht, einfach Fahrrad Mieten und den Strand entlang fahren. Paar Kilometer weiter gibts ab und zu einen Basar . Wo man schön einkaufen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Miramar erlebt haben, zu schildern. Unser JS Miramar kann schon allein durch seine exzellente Lage punkten. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel, nur paar Schritte entfernt. Er ist kilometerlang und einmalig schön! Das kristalklare türkisfarbene Meer und der weiße Sand erinnern an die Karibikküste und machen den Urlaub unvergesslich. Auch gibt es jede Menge Restaurants und Bars an der Strandpromenade, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom JS Miramar