günstiges Hotel mit überdurchschnittlichen Preis/ Leistungsverhältnis. Zimmer etwas älter, aber sehr sauber, Essen sehr gut !
Zimmer alt (80' er Jahre), aber sehr sauber. Die Betten sollten dringend ausgetauscht werden
Das Essen ist sehr gut und entspricht 4- 5 Sternen. Das Frühstück und Abendessen ist reichlich und abwechslungsreich.
Selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal in einem Hotel angetroffen (Kellner Pepe ist Klasse !).
Direkte Strandlage
Vom Hotel her weniger (kann aber an der Rezeption vermittelt werden).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus und Christina |
Liebe Christina, lieber Pepe, Wow, was für ein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Miramar