Josi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
3,5 Sterne Hotel in Toplage
Das Hotel war der Beschreibung entsprechend ein Mittelklasse-Hotel. Man darf keine überhöhte Ansprüche haben.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Noch nie so ein schlechtes Hotel erwischt
Ich verreise sehr oft und hatte noch nie so ein schlechtes Hotel erwischt. Im Restaurant und in der Lobby stehen dreckige und kaputte Möbeln, das Essen sieht sehr unappetitlich aus und schmeckt nicht. Das Personal ist etwas älter und sichtlich genervt. Die Zimmer wurden nicht ordentlich sauber gemacht. Der Abfluß in der Badewanne verstopft und nach mehrmaligem Auffordern, dies zu beheben, ist nach einer Woche immer noch nichts passiert. Die Toilettenspülung hat auch nicht richtig funktioniert. Insgesamt war ich…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Nettes familiäres Hotel mit bemühtem Personal
Familiäres Hotel, überschaubar, etwas älter, aber durchaus sauber und behindertengerecht. Einzig die Stühle im Restaurant könnten mal ausgetauscht werden, wackelig und aufgrund der Unifarbe leicht schmutzig, was sicher in der hoteleigenen Umfrage schon gesagt wurde, auch von mir Für den Preis - 330 € HP 1 Woche - ist das Hotel absolut Spitze. Im Mai würde ich jederzeit wieder hinfahren und dann ab September
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Jederzeit wieder
Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber es ist alles vorhanden, was man benötigt. Es ist ordentlich und sauber. Die Zimmer werden täglich gesäubert und wenn man möchte, auch mit frischen Handtüchern versehen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Eingangshalle ist hell und freundlich, ebenso der Speisesaal macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen, war sehr zufrieden!!!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Das Hotel würde ich keinem weiterempfehlen!
Das Hotel liegt ca. 25m vom Strand entfernt - für einen Strandurlaub also optimal. Auch die Disko Skau ist in etwa 3 - 4 min zu Fuß zu erreichen. Man sollte sich allerdings, wenn man das Hotel gebucht hat, viel Geld fürs Essen mitnehmen, da das Essen dort überhaupt nicht schmeckt, selbst das Wasser hat nach Chlor geschmeckt. Wenn man also etwas im Urlaub abnehmen möchte, ist das genau das richtige Hotel. Ich würde dort jedenfalls nie wieder hinfahren.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Kleines Hotel mit sehr nettem Personal
Ich war von Ende April bis Anfang Mai im Hotel. Das Einzelzimmer war zweckmässig eingerichtet und für eine Person sicher nicht zu klein. Zu den Bildern, die hier in der Galarie gezeigt werden: sie sind von den Lichtverhältnissen etwas ungünstig aufgenommen. Hat bei mir im Vorfeld die Befürchtung geweckt ein ziemlich düsteres Hotel gebucht zu haben. War aber gar nicht so, schön hell alles. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes (zweite Reihe) und direkt an der Einkaufsstrasse. Da in einem Beitrag hier…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Horrorgeschichten sind nicht angebracht
Vorab: Wer dieses Hotel zu einem Schnäppchenpreis buchen kann, so wie wir es konnten, macht nichts verkehrt und sollte sich nicht von den anderen Horrorgeschichten beeindrucken lassen. Und wer so wie wir nur wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt und sonst eher unterwegs ist, den braucht es schon gar nicht zu stören. Einige Details seien hier mal erwähnt: Das Hotel gehört der JS-Kette an, von der sich noch drei weitere Hotels im Ort befinden. Das Hotel hat etwa 55 Zimmer auf 3 Etagen. Eingangsfoyer und Treppenflure…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wirklich gutes Hotel zu angemessenem Preis
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes essen
Wenke & Volker(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einfaches Strandhotel zum günstigen Preis
Kenne das Hotel seit mehreren Jahren, ist besser geworden! Zimmer sind einfach eingerichtet, Kühlschrank kostenlos, Essen ist abwechlungsreich, besonders Frühstück sehr reichhaltig. Lage ist Top!! Personal ist teilweise etwas älter, aber immer bemüht alles zu regeln und dies auch schnell. Familiäre Atmosphäre aber für Kinder ungeeignet, weil keinerlei Spielmöglichkeiten. Schöner Wellnessbereich im Keller. Personal spricht teilweise ausgezeichnet deutsch. Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr angenehmes ruhiges Hotel
Das Hotel hat 54 Zimmer auf 3 Etagen und liegt ca. 80m vom Strand entfernt. Es hat zwar Zentrale Lage von Can Picafort, das Hotel selbst ist aber sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit für den Gast da. Herr Jordi hat schon sein 50 Jähriges Dienstjubiläum hinter sich und ist ein Aushängeschild für dieses Hotel. Außergewöhnlich freundlich und immer um den Gast bemüht.