Das Hotel selber ist ein solider Bau der zwar alt, aber im allgemeinen saubergehalten wurde. Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt und gut aufgeteilt. Es gibt eine Rampe für einen Rollstuhl, doch überlege ich gerade, ob der Rollstuhl in den Fahrstuhl passt, da dieser sehr klein war. ( für 4 Personen und 400kg Tragkraft) Die Gästestruktur war überwiegend deutsch und im Durschnittsalter 50 +. Keine Familien mit Kinder gesehen. Keine Halbpension buchen. Frühstück reicht. Gastros sind genügend vorhanden und auch teilweise günstig wenn man mal an Angebotstagen wo essen geht.
Zimmer sind alt ausgestattet doch sauber gehalten. KEIN Schimmel oder arg heftige Kalkspuhren. Das Wasser ist wie überall stark gechlort und es ist wenig Druck auf der Leitung. Empfehlung: Gut am Strand abduschen. Dann gehts im Bad schneller und leichter. Es gibt 3 Zimmer Fronten. Zur Hauptstraße, zur seitenstraße, zum Hof. Alle Seiten sind laut. Doch die Hofseite toppt alles. Das gegenüberliegende Hotel hat eine Klimaanlage auf dem dach welche 24 h dröhnt und laut ist. extrem ungünstig beim schlafen. Fenster waren immer zu nachts. Zimmer haben Klimaanlage und Kühlschrank. Beides nicht Geräuscharm. Handtücher sind lila ( wer es mag) und sauber. bettzeug ist auch sauber. Für Handtuchwechsel einfach alte auf den Boden werfen. Werden getauscht.
Sehr altes und dreckiges Mobilar in Lila. Das Essen war in unseren Augen nicht der Rede Wert. Es war zerkocht, teilweise ungenießbar und völlig falsch zubereitet. Es war zu fettig, bzw. manche Speisen wie Milchreis nicht einmal gekocht. Frühstück war eintönig und langweilig. Das Obst war gut. Es gab immer Kiwi, Meline oder Orangen aufgeschnitten.
Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten war im Alltag genügend. das Personal ist allerdings auch 55+ und sprach uns als noch junges Publikum gar nicht an. Der Empfang war Kompetent, doch das Gastro-Personal war sehr ruhig und strahlte wenig Atmosphöre aus.
Super Lage. Strand ist wirklich nur einen Katzensprung entfernt. Machte Sonnenbaden sehr komfortabel. Supermärkte waren gleich in der Nähe...ein Super Spar ca. 200m entfernt. Gastronomien sind in der gesamten Umgebung gut verteilt.
Kleiner Fitnessraum mit 2 fahrradergometern, einen Bauchtrainer, Rückentrainer und 2 kleine Türme für Bankdrücken und Bein Curlen. Der Spa-Bereich war in meinen Augen okay. es gab ein kleinen Pool und eine mittelmäßige Sauna welche ich im Sommer sicher nicht getestet habe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |