Jirka (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandKleines Hotel, altes Inventar, direkt Hauptstraße

Eher schlecht

Hoteltyp: nur ein Klotz keine Anlge dazu, Pool auf der anderen Straßenseite, 54 Zimmer, 3 Etagen, über 50 Jahre alt, Zustand: altes Inventar, gerade so akzeptabel für sehr geringe Ansprüche, Sauberkeit war in Ordnung, Personal war freundlich Wir würden diese Hotel nicht noch einmal buchen, es gibt sicher weit bessere...

• Zimmergröße war OK, wir waren zu dritt mit unserem 12-jährigen Sohn, hatten trotzdem keine Platzprobleme, waren ja eh nur nachts zum schlafen da. Wie schon erwähnt, das Möbel war alt, aber es ging schon, der Hammer war noch die Klimaanlage, diese war entgegen hier erwähnten Aussagen doch Einstellbar, aber man musste auf einen Stuhl, dann auf den Kühlschrank klettern um diese Klimaanlage einzustellen (siehe Bilder). Bettwäsche wurde 1x gewechselt, reicht ja aus! Safe ist im Schrank kostet aber 18 EUR / Woche..!!! So ein kleiner Baumarktsafe für 20 EUR beim Praktiker! Kleiner Fernseher mit wohl 4 dt. Programmen, aber das war uns nicht wichtig, wir fahren ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub... Duschen muss man in der Badewanne, auch kein Problem für uns, Föhn gab es keinen. Handtücher werden gewechselt, wenn man sie auf den Boden wirft, hat gut funktioniert.

• Sehr schlecht
  • zum Frühstück leider fast jeden Tag das gleiche: Rührei, Spiegelei, hartgekochte Eier, Schinken und Würstchen... (OK - eine Wurstsorte und eine Käsesorte, eine Müslischüssel und etwas Joghurt gab es auch) jeden Tag...! Abendessen, war abwechslungsreicher, aber auch nicht der Hammer. Die Stühle im Restaurant waren sehr schäbig - Fettfinger und Essensreste an und auf den Stuhlpolstern von den letzten Jahren - das sah nicht toll aus… das muss dringend gesäubert werden!!!

• Personal ist freundlich, und jenseits der 50, was kein Kritikpunkt sein soll! Wenig Deutsch, kein Englisch... Deutsch muss nicht - aber Englisch darf ich wohl erwarten.

• Schlecht
  • Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt, aber kein Zimmer mit Meerblick, da das Hotel in zweiter Reihe steht, dadurch direkt an der Hauptstraße -> Mopedlärm der kaum zum Aushalten ist, man muss mit reden aufhören, wenn ein Moped kommt, sonst versteht man kein Wort. Die fahren mit Vollgas auf der Straße entlang, grauenhaft...! Also wer abends mal gemütlich auf dem Balkon sitzen möchte, das geht hier gar nicht! Transfer vom Flughafen 1h zum Hotel Flasche Wasser im gegenüberliegenden Supermarkt nicht unter 1, 50 EUR zu haben (1, 5 l) Wir waren in Palma, da kostet alles viel weniger... auch die Wasserutensilien, wie Luftmatratze oder ähnliches

Fitnessraum und Whirlpool waren vorhanden auch eine Sauna, Tennis auf der gegenüberliegenden Straßenseite, gleich neben dem Pool. Das man auch Fahrräder ausleihen konnte, haben wir gar nicht gewusst oder gesehen, auch einen Billiardtisch, wie vom Veranstalter angepriesen gab es nicht im Hotel. Eine Internetecke gab es auch, aber eine Stunde kostete mehr als meine Flatrate zu Hause im Monat. (6 EUR) Das bekommt man gegenüber in einem Fotoladen weit günstiger (2 EUR / h)

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1