Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ameisen Nest im Zimmer
Also die Zimmer, gingen gar nicht wir hatten in der 3. Etage Ameisen neben unseren bett, habe mich unten an der Rezeption beschwert die meinte zu mir sie würde die Putz frau gleich hoch schicken lächerlich. Naja die hauptspeisen waren mittags kalt und die Nachspeise war warm überhaupt nichts gekühlt der Fahrstuhl eine Zeitbombe und es wurde nicht einmal unter unseren bett gewischt bzw. Gesaugt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Erhohlungs/Badeurlaub
Ein schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und enormer Ruhe da es keine Kinder in diesem Hotel gibt. (Buchbar erst ab 16 Jahren). Es hat an nichts gefehlt, einfach rundum gut.
Heike(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Ein schönes Hotel um sich eine Woche vom Alltag zu erholen. Publikum im Mai überwiegend älter. Sehr freundliches Personal. Zimmereinrichtung älter, aber sauber ; wichtiger für uns war die tolle Lage am langen Sandstrand und der schönen Promenade .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiger Strandurlaub
Super Hotel in Strandnähe trotzdem ruhig keine Jugendgruppen Zimmer sauber Personal sehr freundlich immer wieder gerne
Marina(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Am besten JS Hoteles buchen da bin ich sicher
Für mich war ganz gut nur ein bischen internet keine gut empfang und das fernseh zu hoch an die wand ,gluck mit balkon blick am mer aber nicht für alle zimmer aber es ist ruhig kann mann gut schlaffen. Strand liege 20 meter vor den hotel Wen die möglichkeit gibt werde ich wieder da gehen das personnal ist total sympatich fand ich total cool und sehr freundlich ,habe mich sofort sehr woll gefüllt wie zu hause . Bin französin sorry für das Deutsch schreiben.
Sonja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Älteres Hotel, Personal und Essen super, Weg zum Strand ca 8m, Preis-leistung super, waren schöne 7 Tage im Mai, Kinderanimation können wir nicht bewerten, da wir ohne Kinder vor Ort waren.
Frank(51-55)Deutschland
Gutes am Stand gelegendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel-ideal gelegen am Strand.Wenn man nicht den großen Luxus liebt ist dies Hotel klasse. Es gibt alle Möglichkeiten um die Ecke-toll.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub da kann mann abschalten super
Ich war mit meiner Frau in diesem Hotel das erste mal ich und meine Frau können das Hotel nur weiter empfehlen wir werden auf jeden fall da noch mal einen Urlaub buchen das Personal ist sehr freundlich und Hilfs bereit haben sehr viel Spaß gehabt .
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Oktober auf Malle
Kurz um es hat gepasst, aber ein Ausblick auf die Mülltonnen und der Gestank nach Essenreste war nicht so toll. Die Matratzen müssten auch mal ausgetauscht werden, uns tut jetzt noch der Rücken weh. Das Bad müsste auch mal erneuert werden(Schimmel) Die Terasse,Eingang und Ambiente super. Und tolles Wetter entschädigt einiges.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eine Woche ohne kulinarische Ansprüche gut!
Für einen einwöchigen Badeurlaub ist das Hotel ok. Es liegt nicht direkt am Strand aber man muss nur 30 Meter vom Hoteleingang laufen. Wir waren auch beim Tauchen. Die Tauchschule ist ca. 700 Meter vom Hotel entfernt. Die Ausflüge beginnen aber immer im Nachbarort Alcudia. Man wird aber abgeholt und es ist echt eine nette Truppe. Die Sauberkeit war ok. Außer einige kleine renovierungsbedürftige Stellen im Bad. Der Fernsehr der recht weit oben angebracht ist und eine Bildschirmdiagonale von 30 cm hat ist nicht…