- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel mit kompetenten netten Mitarbeitern, das sauber ist. Strandnah, die Einkaufsmöglichkeiten sind super erreichbar, zum Strand sind es nur gefühlte 5 Meter. Einzig die Kücke könnte etwas besser sein, aber gut, man wird gut satt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Steffan |
Hallo Steffan Wir danken Ihnen viel Ihrer Zeit, um unser Hotel JS Sol de Can Picafort kommentieren. Sie sind ein sehr freundliche Gast. Wir bedanken uns auch für die Empfehlung der Hotel anderen Reisenden. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Wir entschuldigen uns, wenn wir nicht Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt. Wir nehmen jedoch über Ihren Vorschlag von Lebensmitteln, versuchen es zu verbessern. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team setzen alle das Herz und bieten unseren Gäste einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Vielen Dank für Kommentar. Wir hoffen, Sie auf Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wieder zu sehen. In der Zwischenzeit senden wir Grüße Hotel JS Sol de Can Picafort www.jshotels.com