- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ist eine einzige Katastrophe. Möbel, Geschirr und Besteck sind wohl vom Sperrmüll! Möbel gehen im wahrsten Sinne aus dem Leim. Teller, Tassen und Schüsseln sind alle angeschlagen, bei den kleinen Schüsseln fehlen die Griffe. Besteck ist wahllos zusammengestellt. Der Geschirrspüler scheint auch defekt zu sein, beim Abendessen war der 4. Teller einigermaßen "sauber". Das Essen war meist ungenießbar. Fisch gab es zwar jede Menge, aber nicht jeder ißt nun mal gerne Fisch. Und wenn es dann noch nach Fisch stinkt...vergeht einem der Appetit ganz. Bei vielen Speisen fehlt auch ein Hinweis um was es sich eigentlich handelt. Und beim Obst mußte man auch schnell sein, wollte man etwas haben (Pfirsich). Der ältere Kellner im Speisesaal ist auch überfordert, beim Abendessen innerhalb 40 min. fiel im 4x Das Tablett aus der Hand. Unsere Bestellung hatte er auch vergessen. Der Pool war zu klein. Die Tische am Pool wurden in 14 Tagen nicht einmal sauber gemacht! Animation, Tischtennis o.ä. Fehlanzeige! Der Preis für Safe ist mit 38,00 € für zwei Wochen überteuert. Also wer URLAUB GENIEßEN möchte nicht dieses "HOTEL".
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Rosmarie |
Hallo Rosmarie , es betrübt uns, dass sie unser Hotel als schlecht empfunden haben. Wir bieten ein gutes Preis -Leistungsverhältnis an, und ja wir sind nur ein 3 Sterne Hotel und kein Luxushotel. Unsere Einrichtungen entsprechen nicht dem neusten Standard, sind aber sauber und gepflegt. Natürlich stehen hier und da mal kleine Reparaturen an, die wir aber gleich ausbessern. Was die Mängel im Speisesaal betrifft werden wir diesen selbstverständlich nachgehen und dementsprechend ändern. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wie gesagt, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten, und senden Ihnen sonnige Grüsse JS Hotel Sol de Can Picafort www.jshotels.com