wir konnen hotel js picafort weiterempfehlen. gut situiert am boulevard auf 8 meter von strand.
gutes essen und freundlich personal . viele laden in der nahe und einen gemutlichen dorf
Gleich in der erste Nacht sind wir aufgewacht da das Bet mit Ameisen und vor allem Wanzen voll war.
Einen halben Urlaubstag hat es gedauert, bis wir in ein anderes Zimmer eingezogen sind.
Zur Entschädigung haben sie uns ca.35 Euro in die Hand gedrückt.
Im Restaurant hat es auch immer gedauert, bis man einen sauberen Teller gefunden hat.
Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.Hundertprozentige Weiterempfehlung!.Wir waren mit Freunden hier und die waren auch sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht empfehlenswert
Für uns ist es nicht zu empfehlen. Zimmer etwas klein. Keine Kofferablage. Matratze so durchgelegen, dass man wie in einer Grube lag. An der Rezeption war es manchmal so, als wäre jede Frage zu viel. Als wir es sagten, dass die Matratze durchgelegen ist, wollte man danach schauen, aber die Matratze wurde lediglich umgedreht, was natürlich nicht die gewünschte Wirkung erzielte. Nähzeug war nicht vorhanden, als wir nachfragten. Wlan kostet etwas, was im Internet nicht ersichtlich ist. Zimmer wurde soweit gut…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gern kommen wir wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Es liegt direkt an der Strandpromenade. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war vielfältig, schmackhaft und es wurde stets aufgefüllt. Zu bemängeln wäre lediglich, dass gerade zum Abendessen die Speisen oft nicht mehr richtig warm waren. Da fehlen mehr Warmhaltemöglichkeiten. Das Gleiche gilt für die Spiegeleier und das Rührei zum Frühstück. Schön war, dass man sein Frühstück auch auf die Terrasse des…
Ich war jetzt 4 x im Can Picafort und kann mich nicht beschweren, das Zimmer war okay, das Essen war gut, die Lage ist nicht zu toppen und das gesamte Personal war, wie immer, sehr freundlich, fleissig und hilfsbereit! Ich kann nichts schlechtes sagen und für die Gästestruktur kann man ja das Personal nun mal nicht verantwortlich machen.
Die ewigen Nörgler, die für kleines Geld in ein 3 * Hotel fahren und 5 * Sterne Kompfort und Luxus erwarten, sollen doch in Zukunft bitte zu Hause bleiben oder woanders hinfahren.
Unmittelbar am Strand gelegen, lädt das klare Meerwasser zum Baden ein. Da die Wassertiefe nur langsam zunimmt, ist der Strandbereich auch für Kinder und Ältere sehr gut geeignet. Animationen am Strand gibt es nicht. Bei schlechterem Wetter kann man das sehr gut ausgebaute Verkehrsnetz, ob mit Auto oder Schiff, nutzen. Ohne viel laufen zu müssen, gibt es bereits an der Strandpromenade viele Möglichkeiten, sich zu stärken. Eine große Anzahl Einkaufsmöglichekeiten ist vorhanden, etwas besonderes haben wir noch nicht…
Ich war mit Frau und Kind von Mitte bis Ende Juli in diesem Hotel. Dieses ist sehr in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Die Zimmer sind alt und Renovierungsbedürftig. Für 3 Pers. war das angeblich größte Zimmer eher ein Loch. Die Trulla von Neckermann ist anscheinend mehr an dem Ranzhotel gebunden als an die Kunden. Nie wieder dieses Hotel und diese Gegend.