Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
schöne Lage und super zum Erholen
Sehr schöne Lage mit super Aussicht aufs Meer. Essensauswahl gut auch für vegetarische Ernährung. Personal sehr freundlich.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel mit guter Lage zu einem fairen Preis. Personal auch sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder, wir waren zufrieden.
Annelies(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfaches Hotel in Top Lage
Wir waren zwei mal als Paar dort. Vorab: Preis-Leistung passt! Die Lage ist ist super, das Hotel befindet sich ganz vorne am Strand und hat ein kleines Schwimmbad dabei. Das Frühstück war super, alles da was man braucht. Das Hotel ist einfach aber sauber und ist der perfekte Ausgangspunkt, um Can Picafort und die Umgebung zu erkunden (z.b. Alcudia mit der mittelalterlichen Stadtmauer). Rund um das Hotel gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
07.07. - 04.09.262 ERW
Heinz (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Doppelzimmer
Kommen wieder.
Strandhotel mit der schönsten Terrasse von Can Picafort. Der Ausblick unvergleichlich. Gebäude schon etwas älter aber immer wieder saniert. Verpflegung am Buffet war schon mal besser. Preis Leistungsverhältnis ist annehmbar. Kleine Probleme gibt es in jedem Hotel. Wurden aber gelöst.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aktionszimmer
Trotz der guten Lage nicht zu Empfehlen
Das Hotel so an sich ist gut und hat eine Top Lage direkt am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Macht einen gepflegten Eindruck .
Gabriele(56-60)Deutschland
Doppelzimmer
Freundliches Hotel für Strandurlaub und Ausflüge
Nettes Strandhotel in toller Lage. Erfüllte unsere Erwartungen. Wir hatten eine schöne Woche. Unbedingt Meerblick buchen. Es lohnt sich.
Karl Ludwig(61-65)Deutschland
Doppelzimmer - Meerblick
Freundliches Haus
Das Hotel steht direckt an der Standprominade. Gastfreundliches Haus Für Badeurlaub und Ausflüge bestens geeignet.
Ulli(71+)Deutschland
Doppelzimmer Economy
Lage sehr gut, alles Andere geht so
Wie schon oft beschrieben wurde ist die Lage des Hotels ideal. Die Zimmer und das gesamte Mobilar des Hotels schon in die Jahre gekommen. Frühstück den 3 Sternen in Spanien angepasst. Abendessen immer noch, wie von vielen beschrieben, nur lauwarm. Auf Garderobe wird beim Abendessen nicht mehr geachtet(Herren in Badeshorts und Trägerhemd). Obwohl beim Eingang bei jedem Gast die Zimmernummer notiert wird. Durch die gute Lage nehmen wahrscheinlich viele Gäste diese Unzulänglichkeiten mit in Kauf.
Sandra Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Doppelzimmer, Best Price, Klimaanlage (warm/kalt), Bad, WC, B...
Weiterempfehlung durch direkte Strandlage
Wer nicht allzu großen Wert auf das Essen legt, liegt mit diesem Hotel gut. Allerdings - In der Hauptsaison am Besten direkt mit Meerblick buchen, sonst gibt es einen Ausblick durch 2 weitere Balköne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einzelzimmer
Wie die Jahre zuvor, ein sehr schöner Urlaub!
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sauber und mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, wenn auch Carlos von der Bar schmerzlich vermisst wird. Es sind dort viele Stammgäste, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und auch ich war jetzt schon mehrfach dort.