Ulli (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandLage sehr gut, alles Andere geht so

Wie schon oft beschrieben wurde ist die Lage des Hotels ideal. Die Zimmer und das gesamte Mobilar des Hotels schon in die Jahre gekommen. Frühstück den 3 Sternen in Spanien angepasst. Abendessen immer noch, wie von vielen beschrieben, nur lauwarm. Auf Garderobe wird beim Abendessen nicht mehr geachtet(Herren in Badeshorts und Trägerhemd). Obwohl beim Eingang bei jedem Gast die Zimmernummer notiert wird. Durch die gute Lage nehmen wahrscheinlich viele Gäste diese Unzulänglichkeiten mit in Kauf.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ulli
    Alter:71+

Liebe Ulli, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre informative Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unser Hotel JS Ca'n Picafort verbindet die Nähe zum wunderschönen Strand von Can Picafort mit der besten Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkten, Shops und Zeitungskiosk. Schön, dass Sie unsere priviligierte Lage so hervorheben. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung des Hotels. Liebe Grüße, das gesamte Team der JS Hotels