Angela (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel

Gut

Super freundlicher Service, leckeres Essen, super Lage, leider technisch ein wenig veraltet. Für Urlaub trotzdem gut geeignet.

• Gut
  • Sehr sauber, zweckmäßig und schön. Leider Badarmaturen etwas veraltet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage, Gastronomie und einkaufen alles fußläufig erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Ca'n Picafort auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Sie haben Recht, unser Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns Ihnen mit den besten Grüßen, Ihr Team der JS Hotels