Sandra Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandWeiterempfehlung durch direkte Strandlage

Gut

Wer nicht allzu großen Wert auf das Essen legt, liegt mit diesem Hotel gut. Allerdings - In der Hauptsaison am Besten direkt mit Meerblick buchen, sonst gibt es einen Ausblick durch 2 weitere Balköne.

• Zimmer am besten mit Meerblick buchen - zumindest in der Hauptsaison... Leider war unser Zimmer hinter weiteren Balkonen versteckt, sodass man zwischen mehreren Balkonen hindurch Blick auf eine Wand hatte. Und natürlich in die anderen Zimmer. Zudem war es sehr klein und man stand sozusagen direkt im Bett, wenn man zur Tür reingekommen ist (hatte eher einen Abstellkammer-Flair). Gegen Aufpreis (pro Tag 15 €) haben wir 2 Tage später ein Zimmer mit Meerblick bekommen, das dann auch direkt größer und mit Flur war!

• Am schlechtesten ist definitiv das Essen - bzw das Frühstück. Brötchen total trocken, Wurst hatten alle Sorten den gleichen Geschmack (und mit viiiel Glück gab es dann mal Salami) - wer sich mit Müsli jeden Tag zufrieden geben kann, wird glücklich... Abendessen - wer nicht wählerisch ist, wird (sofern er zeitig essen geht) glücklich. Direkt um 18:30 Uhr ist das Essen noch schön warm, danach dann nur noch wie "aufgewärmt"... Allerdings top: Essen war stets gefüllt und man musste nach nichts suchen.

• Der Service war sehr gut. An der Rezeption haben wir ziemlich schnell mit unserem Zimmer-Problem weitergeholfen bekommen. Auch über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren, was man eben für ein 3-Sterne-Hotel erwarten kann.

• Die Lage ist top! Direkte Strandlage und meine absolute Favoriten-Cocktailbar liegt direkt nebenan. Auch die Stadt ist in nur wenige Schritten erreichbar.

Ob Jetski, Quad, Bootstouren... Man findet viele Angebote oder wird sogar oft darauf hingewiesen, bzw. angesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra Tanja

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Ca'n Picafort auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden. Wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Wir von JS Ca'n Picafort wollen uns bei Ihnen noch einmal für Ihre Rückmeldung bezüglich des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses, das unser 3 * Hotel anbietet, bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des JS Hotels