Alexander(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Hotel in dem ich bisher war
Hotelanlage riesig, Speisen und Getränke sehr hochwertig, Service einzigartig, Strand perfekt, Zimmer super. Am besten die Bilder durchgehen. Hotel auch sehr gut für die Flitterwochen geeignet, ich empfehle die Honeymoon Suite.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung im Paradies
Nach einer Rundreise kamen wir hier im Paradies an. Ein großes Dankeschön an das gesamte Grand Team, ihr habt unseren Urlaub wirklich zu einem tollen Erlebnis gemacht. Vom Check-in über den Room-Service, Concierge, das Housekeeping, den Service in den Restaurants und an den Bars, alle waren super freundlich und sehr motiviert. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen! Wir hatten eine tolle Juniorsuite mit Blick auf den Ruhe Pool, mit einem sehr schönen großen Badezimmer, einem großen Balkon mit Schaukelsessel…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Petra und Hans
Dieses Hotel ist fest in amerikanischer Hand. Leider war das Niveau in den meisten Fällen für uns gewöhnungsbedürftig. Die vorgegebene Kleiderordnung zum Abendessen wurde in den wenigsten Fällen eingehalten. Auch in den Restaurants wurde nicht auf den geforderten Dress Code aufmerksam gemacht. Man muss Acht geben, wenn man das 5-Sterne-Niveau in Perspektive halten möchte. An der Pool-Bar wurde fleißig getrunken und sich wenig bis gar nicht "bewegt". Man sollte einen Bogen um die Bar schwimmen. Wir haben diesen Pool…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wow
Ein traumhaftes und gepflegtes Hotelgelände findet man hier vor. Es ist einfach ein Entspannungsurlaub pur. Wer hier aber für das Sportprogramm hin möchte, der sollte lieber eines der anderen Hotels an diesem Strand wählen, da es hier nicht so angenommen wird. Besonders herauszuheben ist die Rock Show. Die muss jeder erlebt haben, der hier übernachtet.
Hans Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Welcome to Paradise
Über das Hotel gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Keinerlei Kritikpunkte, überaus freundliches Personal,sehr saubere und geplegte Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich d.h jeden Tag anderes Themenbuffett und noch vier Restaurants aus denen man wählen kann. Qualität und Zubereitung der Speisen sind hervorragend. Die komplette Iberostar Anlage ist sehr liebevoll angelegt,man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl und kann ohne Probleme mehrere Tage,ohne sich zu langweilen,in der Anlage verweilen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Service wird hier groß geschrieben
Für Ruhesuchende das beste Reiseziel überhaupt. So viel Aufmerksamkeit, Service und Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Es gibt nichts zu kritisieren, was in der Macht des Hotels liegt. Wir kommen wieder!!! Danke!
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Yukatan
Wir hatten einen wunderbaren erholsamen Urlaub. Hotel und Serviceleistung war einwandfrei. Das Personal begenet einem stets freundlich, die Animation ist niemals aufdringlich. Der einzige Mangel besteht bei der sauberkeit des Pools. Verunreinigung der Gäste ( 98 % Amerikaner ) die die Poolbar stark nutzen. Getränke werden durch den Pool getragen und verschüttet. Ein sauberer Ruhepool ist vorhanden. Schade das der sehr starke Algenbefall am Strand nicht entfernt wird.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter
Traumhaftes Hotel mit unglaublich netten und kompetenten Personal. Absolute Erholung garantiert. Das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau. Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen, der in Mexiko Urlaub machen möchte.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unglaublich tolles Hotel
Dieses Hotel hat absolut die Auszeichnung "Bestes All Inclusive Hotel der Welt" verdient: beginnend mit der Freundlichkeit des Personals, die Restaurants, die Zimmer, das Entertainment. Wir sind 100% zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie im Paradies
Besser geht es kaum! Essen, Service und Zimmer perfekt! So ein Urlaub sollte nicht enden. Das Hotel und alles drum herum, ist schon etwas besonderes.