Lena (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Erholung im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer Rundreise kamen wir hier im Paradies an. Ein großes Dankeschön an das gesamte Grand Team, ihr habt unseren Urlaub wirklich zu einem tollen Erlebnis gemacht. Vom Check-in über den Room-Service, Concierge, das Housekeeping, den Service in den Restaurants und an den Bars, alle waren super freundlich und sehr motiviert. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen! Wir hatten eine tolle Juniorsuite mit Blick auf den Ruhe Pool, mit einem sehr schönen großen Badezimmer, einem großen Balkon mit Schaukelsessel und einer Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde. Am Strand gab es stets ausreichend Liegen und hier möchte ich nochmal den Strand Service durch Luis?? loben, er war super! Das einzige was wir teilweise ein wenig bemängeln könnten, war die Möglichkeit den angebotenen Wassersport zu nutzen. Auch wenn man vormittags kam, um sich einen Katamaran oder ein Surfbrett für eine Stunde zu reservieren, hieß es sehr häufig, sorry wir sind schon ausgebucht, der Surflehrer ist grad nicht da oder von 7 Booten sind 4 kaputt. Das kam uns manchmal ein wenig merkwürdig vor, ist und bleibt allerdings auch der einzige Kritikpunkt. Das kulinarische Angebot war einsame spitze!!! Ob im Buffet Restaurant oder den verschiedenen A la Carte Restaurants, die Aufmachung und der Geschmack haben uns begeistert. Nicht zu vergessen natürlich das Animationsteam, welche immer ordentlich Stimmung gemacht und für Spaß gesorgt haben. An dieser Stelle schöne Grüße an Meister Eder und Alberto ;-) Alles in allem hatten wir einen rundum gelungenen Urlaub, wir würden auf jeden Fall wieder kommen und ich werde das Hotel meinen Kunden im Reisebüro wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre grosszügigen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten, hauptsächlich dank unseres hervorragenden Services aber auch dank der exquisiten Speisen – und Getränkeauswahl. Wir bedauern, dass das Wasersportangebot nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war, wir werden Ihre Kommentare diesbezüglich gerne an unser Kollegen von Dressel Diver weiterleiten. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitäts Manager IBEROSTAR Mexiko