Anna (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Luxuriöse Erholung

Das Iberostar Grand ist ein top gepflegtes Hotel für Erwachsene. Die Auswahl des All inklusive Angebotes ist in diesem Hotel der helle Wahnsinn!!! Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wer Luxus und Erholung sucht finden Ihn im Iberostar Grand Paraiso.

• Die Suiten sind groß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Ruhepool. Noch nie haben wir so ruhig in einem Hotel übernachtet. Man kann zwischen drei Zimmerdüften wählen und dadurch mufft es in den Zimmer überhaupt nicht. Die Minibar wird mit Getränken nach Wunsch gefüllt, dieses organisiert der Butler. Im Badezimmer gibt es 2 Waschbecken und einen Hydromassage Badewanne sowie eine Regendusche.

• Wer hier meckert dem kann man echt nicht helfen. Es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt. Vom Kobe Rind Burger zu Sushi vom Lobster bis zum Hummer ist alles zu bekommen. Ebenfalls ist die Getränkeauswahl wahnsinnig groß. Es gibt 5 a la Carte Restaurants. Wir haben das italienische Restaurant getestet und waren sehr zufrieden.

• Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Man hört überall ein freundliches Hola. Die Fremdsprachenkenntnisse in Englisch sind hervorragend. Der Service ist ebenfalls in allen Bereichen top. Der Zimmerservice ist 24Std. verfügbar und die Reinigung findet 2 mal am Tag statt. Der Strand/Poolservice ist top.

• Gut
  • Direkt am Strand der Playa Paraiso gelegen. Zum Flughafen sind es ca. 40 min. Nach Playa del Carmen ca. 20 Minuten. Vom Hotel wird mehrmals am Tag ein Shuttle nach Playa del Carmen angeboten. Dieser kostet 70 Pesos pro Weg. In direkter Umgebung befinden sich nur andere Hotelanlagen darunter die anderen Iberostar Hotels welche man als Gast mitbenutzen darf. Wenn man am Strand ca. 3 km nach rechts läuft gelangt man zur Playa Maroma. Hier ist der Strand super schön.

Liegen und Sonnenschirme am Strand sind ausreichend vorhanden. Auch Bali Betten sind verfügbar. Handtücher bekommt man so viele wie man wünscht. Selbst Sonnencreme (Hawaian Tropic ) ist inklusive. Am Haupt- und Ruhepool werden gerne auch mal Liegen reserviert, allerdings bekommt man auch hier immer wieder eine freie Liege. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Es wird viel geboten(Beachvolleyball, Poolspiele, Boccia, Fitnesskurse, Radtouren, Shows, Karaoke und Disco)

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Komentare mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis gehabt haben und dass Sie sowohl unseren gesamten Service als auch die Einrichtungen genossen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unser Speisen- und Getränkeauswahl mehr als zufrieden stellen konnten.. Bezüglich dem Thema unserer Liegen, wir arbeiten daran uns zu verbessern und um unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihre Erwartungen zu erfüllen; Sie können sicher sein, dass Ihre Komentare berücksichtigt werden. Zum Abschluss, aber nicht weniger wichtig, es macht uns sehr stolz, dass unsere Mitarbeiter ein Teil Ihres tollen Aufenthalts waren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der nahen Zukunft. Mit freundlichen Grüssen, Qualitäts Manager IBEROSTAR Mexiko