Jonathan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub/Hotel aber mit einem schlechtem Ende
Dieses Hotel ist einfach wunder schön und der Service ist bis zu einem kleinen Vorfall perfekt. Als meine Frau am 05.05.2015 Geburtstag hatte, sind wir zum Toni´s Surf & Turf zum Essen gegangen. Es wurde extra ein Tisch für uns Vorbereitet und sehr schön dekoriert. Eine Flasche Champagner ( die wir nicht bestellt haben ) stand schon für uns bereit. Der Kellner hat uns zugesichert, dass diese Champagner Flasche ein Geschenk des Hauses sei, da meine Frau Geburtstag hat und wir diese nicht bezahlen müssten. Am…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
WOW - Sensationeller Urlaub im Traumhotel
Wir waren echt überrascht - eigentlich ist es nicht unsere Art einen "all inclusive Urlaub" zu verbringen aber was dieses Hotel darunter versteht ist schlicht und einfach sensationell. Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich, das Essen hervorragend und die wunderschöne Lage am Strand atemberaubend. Einfach sensationell - wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Luxuriöse Erholung
Das Iberostar Grand ist ein top gepflegtes Hotel für Erwachsene. Die Auswahl des All inklusive Angebotes ist in diesem Hotel der helle Wahnsinn!!! Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wer Luxus und Erholung sucht finden Ihn im Iberostar Grand Paraiso.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit Jahren Top , hervorragend
Freundliches Personal , nettes nicht aufdringliches Animationsteam,Sterneküche schöne Zimmer , Super Meerwasserpool seit Jahren auf hohem Niveau
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Karibik Urlaub
Im April 2015 waren wir für 2 Wochen im Hotel. Abgesehen von den doch sehr auffälligen Amerikanern, war es ein rundum schöner Urlaub. Unser Zimmer war im 2. Stock und lag zum Spa Bereich. Das Zimmer war groß, das Bett war super bequem, das Bad war sehr angenehm, weil jeder von uns seinen eigenen Bereich hatte. Der Balkon war riesig, ausgestattet mit Schaukel und "Sofa" und nicht einsehbar. Das Hotel bietet ein wunderschönes Ambiente. Das Essen in den Restaurants waren hervorragend. Das reservieren war…
Marie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommer, Sonne ,Palmen Grand Paraiso
Drei Wochen Verwöhnprgramm mit kleinen Service Schwächen im Restaurant und im Housekeeping. Das ganze Personal ist darauf bedacht alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Vom Check in bis zum Ceck out waren wir sehr zufrieden. Leider war das Baden im Meer nicht möglich , Seetang in großen Mengen.
Silvia & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besseres kann es nicht mehr geben.
Wer hier etwas auszusetzen hat, soll mir seine Prioritäten für ein ideales Urlaubshotel nennen. Liebt man schlechtes Essen, laut lärmende Animateure, unfreundliches Hotelpersonal, schmutzige Zimmer etc., dann ist man hier selbstverständlich im falschen Hotel. Das alles kann das Grand Hotel Paraiso nicht bieten. Wir für unseren Teil bevorzugen das Gegenteil von Vorgenanntem und waren deshalb begeistert.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Exzellente toller Badeurlaub und Taucherparadies
Alles super von bis !! Es gibt nichts wirklich nichts zu bemäkeln ! Essen Service Pool Sauberkeit Qualität des Essens! Getränke Auswahl nur das beste nur markenware !! Man fühlt sich zuhause und will nie wieder wo anders hin !
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das perfekte Hotel für die Hochzeitsreise
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen, großen Zimmern, sehr guter Essensauswahl und sehr gutem Service. Der Concierge-Service versucht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Die A la Carte Restaurants sind super und auch das Buffet-Restaurant bietet ein hervorragende Auswahl an Speisen. Der Strand wird täglich gesäubert und hat somit kaum Seegras (typisch für die Riviera Maiya). Die Tauchschule ist sehr verantwortungsbewusst und hilfreich und bietet tolle Ausflüge an.
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luxuriöses Hotel mit fantastischem Essen
Ein luxuriöses Hotel inmitten einer kleinen Stadt "Iberostar"! Wir wurden bereits mit einem Coctail an der Rezeption empfangen. Der Service ist einmalig! Es gibt einen 24 Stunden Roomservice. Man kann sich alles aufs Zimmer bringen lassen, egal ob Speisen, Getränke oder einfach nur Duftöl! Ruf einfach an und die Bestellung wird zügig ausgeführt! Der Concierge-Service ist ebenfalls klasse. Es gibt neben dem fantastischen Buffet-Restaurant fünf Themenrestaurants, die kostenlos genutzt werden können. Man muss sich nur…