Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Alles war perfekt, vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Essen sehr lecker. Tolle Zimmer. Sehr schöne saubere Anlage.
Wanda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxus Hotel mit Herz und Professionalität
Super Service und Betreuung, professionelle Umgang mit Gästen. Nett und zuvorkommend. Herz des Hauses Frau tiziana Gomes .Danke für alles.
Claudia und Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Luxushotel mit Super-Team
Das perfekte Luxushotel für besondere Anlässe, aber auch einfach nur für einen super entspannten tollen Urlaub. Das Iberostar El Mirador liegt zudem am schönsten Abschnitt der Costa Adeje.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel mit gigantischer Aussicht
Traumhotel mit gigantischer Aussicht Zum 5. Mal hier und nichts bereut. Diana unsere Butlerin war diese Mal fasst alleine auf sich gestellt, hat aber ihren Job mit ihrer Herzlichkeit mehr als perfekt gemacht. Wenn uns das Essen im Starprestige mal nicht so nach unserem Geschmack war, hat Hakim unser Lieblingskoch immer eine Alternative für uns. Leider haben wir Tiziana die Seele und das Herz des Hotels sehr gefehlt aber Tiziana hat ihren wohlverdienten Urlaub sicher genossen. Na ja, wir kommen im Dezember wieder…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte Tage in einem wunderbaren Hotel
Außergewöhnliches Hotel mit großzügiger Aussenanlage für ruhesuchende- adults only-
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Das Hotel hat eine tolle Lage, das Essen isr sehr gut, die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und liebevoll.
Galina und Herbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederkommen. Wir haben für Juli 2024 gebucht
EL MIRADOR ist ein erstklassiges 5 Sterne Hotel. Die Lage der großzügigen Anlage ist hervorragend und nur wenige Schritte zum Duque Strand.
Geanina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Exquisite Urlaub im Star Prestige!
Wir haben uns für das Star Prestige Paket entschieden, da wir einen ruhigen und exquisiten Urlaub verbringen wollten, und wir wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal vom Empfang an der Rezeption, der Begrüßung im Restaurant, dem Service an der Bar und am Pool bis hin zu den Zimmermädchen waren äußerst professionell und herzlich. Wir haben uns sehr willkommen und umsorgt gefühlt. Ein besonderer Dank geht an Diana,Alexandra und Chaxiraxi Expósito, die uns im Star Prestige Bereich betreut haben und uns jederzeit…
Alexandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
August 2022
Da ich gerade gerade eine kritische Rezension geschrieben habe, sagte ich mir, dass ich nie die Zeit finde mich auch schriftlich zu bedanken. Ein grosses Lob an Management dieses Hotels und selbstverständlich auch an die Mitarbeiter. Meine Erfahrung war absolut positiv. Es passt hier einfach alles. Ein kleiner Minuspunkt: Der Safe war zu klein. Vielen Dank! Ich habe mich schon lange nicht nach einem Urlaub so entspannt gefühlt.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzen Hotel für Erwachsene mit wohlfühl Faktor
Ein sehr schönes, entzückendes Hotel, direkt am Strand, welches keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich herzlich willkommen und wird sehr zuvorkommend behandelt. Grossartiges Frühstücksbuffet, tolles Essen, engagiertes Personal, tolle SPA Angebote,...einfach SUPER !!