Bewertungen (3.523)

Willibold(61-65)Deutschland
Zufrieden
Zufrieden Sofern Sie hier 100 Zeichen fordern für die Bewertung ist davon auszugehen, dass Sie dann gar keine Bewertung bekommen werden. Ich wollte hier auch schon abbrechen. Einfach Zeichen reduzieren.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich finde es ganz toll das wir immer den Tisch bek
Hotel sehr schön essen sehr gut alles wunderbar. Wir fahren zwei mal im Jahr in den Königshof weil es uns sehr gefällt.
Steffen(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service, sehr gute Lage, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Der kostenlose Eintritt in die Therme ist ausgezeichnet.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Preis und Leistung sehr gut
Sehr freundliches und gutes Hotel. Tolles Essen, Spa Bereich klein , aber fein.Zimmer ausreichend.....grosser Fernseher.....sehr nettes Personal
Walter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Küche sehr gut. Zimmer angewöhnt . Stühle verschmu
Zimmer nicht besonders.Rote Polsterstühle total speckig. Kommen wahrscheinlich wieder da Personal und Super sind .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles super
Schöne Lage, sehr empfehlenswert, Essen ist auch super gewesen und sehr große Auswahl, freundliches und nettes Hotelpersonal
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eher für ältere Leute gedacht
Eher altmodisch und wenig attraktiv für jüngere Menschen. Leider war der Service echt schlecht. Getränke gingen ständig aus, Teller und Gläser wurden nur nach mehrmaliger Nachfrage nachgefüllt, das Essen hingegen ist spitze!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel
Super Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, Bushaltestelle vor dem Hotel
Norbert & Elisabeth (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schön gelegen, das Personal im ganzem Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer etwas geboten, gerne wieder.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war ein Urlaub 1.Klasse
Unser Urlaub dort hat uns sehr gefallen. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön gemacht. Das Essen ist spitzenmäßig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der nette Kellner vom Café ist zu erwähnen. Der Gratiskuchen am Nachmittag eine nette Geste.Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber noch voll o.k Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.