Bewertungen (3.524)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Komme gerne wieder
Sehr angenehm und ruhig. Personal immer freundlich und hilfsbereit, Der Gastraum ist gemütlich und auch die Außenanlage mit Liegen ist bei schönem Wetter sehr gut
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel. Essen sehr gut, wenn auch manchmal längere Schlangen am Bufett und bei Getränken. Einziger Kritikpunkt der Oragensaft aus der Zapfanlage zum Frühstück schmeckt nur wässerig, dafür kann man sich Saft frisch pressen. Sehr schönen Spabereich, Saunas und Hallenbad. Lage sehr gut. Kurpark, Kurhalle, Cafés, Bushaltestelle, alles in wenigen Schritten erreichbar. Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann gerne wieder gebucht werden.
Entspanntes Gefühl im ganzen Hotel, ruhige Abläufe, Sauberkeit und Ordnung gut. Alle unsere Ziele waren Fußläufig zu erreichen, Ruhige Lage, alles gut.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Im Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt, es war alles sehr sauber und das Personal freundlich. Günstig ist auch die zentrale Lage des Hotels.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaub mit allem was man möchte!
Schöne Anlage mit einer perfekten Personaldecke. So macht Erholung Spaß. Anreise und Unterbringung ist gut gelaufen, das Zimmer ist Erholung pur und lässt fast keinen Wunsch offen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel und Service gut, Zimmerzustand ausbaufähig!
Das Hotelgebäude ist schon in die Jahre gekommen, für ein ****Hotel müsste meiner Meinung nach einiges erneuert werden.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung
Bis auf die Betten bzw. Matratzen ist das Hotel in Ordnung. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen. Service bzw. Verpflegung ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich.
Inna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Alles rund um gut. Wir waren sehr zufrieden vor allem mit dem Essen. Eine super gute Auswahl an leckeren Gerichten. Wir hatten zusätzlich das Getränkepaket gebucht. Immer wieder gerne.
Hagen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Gutes, sauberes Hotel mit in ausgezeichneter Lage in Bad Füssing. Freundliches Personal, sehr gute Gastronomie und sehr gute Wellness- und Spamöglichkeiten6
Roman(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Verbesserungswürdig
Die Hoteleinrichtung ist in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber. Essen ist sehr gut, leider gibt es ein Platzproblem. Die Tische sind sehr eng zusammengestellt und es gibt keine freie Platzwahl. Somit wird man zu jemanden zugewiesen wo man vielleicht gar nicht sitzen möchte. Eine Versetzung ist nicht leicht. Die angegebene Endzeit der Essensausgabe ist sehr streng und man wird pünktlich aufgefordert den Raum zu verlassen.