Bewertungen (3.524)

Mirjam(56-60)Deutschland
schönes Hotel mit super Lage im thermenparadies
Wir sind sehr nett Empfangen worden und alles wurde uns sehr ausführlich erklärt. Die Hotellobby ist sehr einladend und man fühlt sich sofort wohl.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel ist empfehlenswert
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Personal, Küche, Wellnessbereich sind super. Wir waren schon 20 mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Johannesbad ist sehr zu empfehlen
Harald(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Spabereich. Auch der Nähe gelegene Park ist schön. Kurkonzert zu empfehlen

Dagmar Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Ein tolles und gepflegtes Hotel . Für einen Wellness Urlaub zu empfehlen. Sehr nettes Persona. Das Buffet war gut und hat auch vegetarisches Essen gegeben
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Urlaub machen ideal.
Wir waren schon sehr oft Gäste in ihrem Haus. Immer wieder nett, freundlich, hilfsbereit, sauber, Essen super und Service prima.
Martina(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relax im Königshof
Wirklich freundliche Atmosphere, Gemütlichkeit, ausgezeichnete Küche, Hotelpersonal ist sehr nett. Gemütliche Zimmer.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen.
Wir hatten ein schönes Zimmer.Personal und Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Immer gerne wieder
Zentrale Lage, Frühstück überdurchschnittlich gut. Sitz Ordnung finde ich nicht so gut! Ich bin schon öfter im Königshof gewesen. Zum erholen ideal!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hotel nahe an den Thermen immer empfohlen.
Schönes Hotel , Zimmer mit Balkon . Alles vorhanden, was man braucht . Nettes Personal. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir fühlten uns immer wohl .
Karl Heinz(71+)Deutschland
wir würden es weiterempfehlen
Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Wir kommen immer gerne wieder.