Willibold (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessZufrieden

Gut

Zufrieden Sofern Sie hier 100 Zeichen fordern für die Bewertung ist davon auszugehen, dass Sie dann gar keine Bewertung bekommen werden. Ich wollte hier auch schon abbrechen. Einfach Zeichen reduzieren.

• Restaurant & Bars
  • Das Speisenangebot war vielfältig und gut. Im Hinblick auf die Anzahl der Gäste bzw. Größe des Hotels wäre meines Erachtens dringend die Anschaffung einer 3. Kaffeemaschine erforderlich. Eigentlich müsste es auch dem Personal aufgefallen sein, dass hinter den beiden vorhandenen Kaffeemaschinen zeitweise bis zu 8 Personen angestanden hatten. Die Wartezeit war hier mindestens 8 - 10 Minuten!!!

• Für das Parken in der Tiefgarage wurden pro Tag 4 € verlangt. Die ausgewiesenen Parkplätze in der TG sind aufgrund der Breite der aktuellen Kfz eindeutig zu schmal, was dazu führt, dass zwei Mittelklasse-PKW kaum nebeneinander in der Box parken können. Dies wird dadurch verstärkt, dass in Ihrem Hotel zu Rückwärtseinparken nicht verboten ist. Tipp: -Rückwärtseinparken verbieten-!!!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willibold

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, Willibold. Es freut uns, dass Sie mit dem Speisenangebot zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Anzahl der Kaffeemaschinen sowie zur Parksituation in der Tiefgarage nehmen wir ernst. Wir werden prüfen, ob hier Verbesserungen möglich sind, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz