Bewertungen (3.523)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Durchschnittliches Hotel mit liebloser Präsentatio
Stark in die Jahre gekommenes Hotel, mit einem unterdurchschnittlichen Service und schlechter Lage „mitten im nirgendwo“
Robert(66-70)Deutschland
schlecht
nicht ganz, sehr Minimalistik, sehr wenig in Zimmer kein Wasser, kein Kaffee oder Tee.... essen ok aber Entertainment nicht gut, muss bezahlen für alles auch die park plätze nicht gut
Hilde(66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Wie immer angenehmen, entspannten Aufenthalt verbracht. Kommen gerne wieder. Hotel sehr ruhig und zentral gelegen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Lage mit hervorragendem Abendbüffet.
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Wir besuchten in Bad Füssing die Europatherme, die wir vom Hotel zu Fuß schnell erreichen konnten, wir mussten nur die Straße überqueren.
Christiane(61-65)Deutschland
Wellness
freundliche Atmosphäre, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, freundliches Personal, sehr gute Küche, Nähe zum Johannesbad
Christa.Hans Sohpie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Jahreswechsel 2025
Es war wie immer ein schöner Urlaub.Super Silvesterparty hatten viel Freund getroffen und Spaß miteinander. Kommen wieder.
A.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel in zentraler Lage
Gut für einen Badeurlaub geeignet. Im Sommer zum Radfahren
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder
Wir waren schon das vierte Mal im Königshof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider schon etwas abgewohnt, aber sauber. Der Wellnessbereich ist ziemlich neu und einladend. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Feines hotel. Mit super Küche,gepflegtes Restauran
Ruhiges ,gepflegtes Hotelzimmer,guter Zimmer Service, eine feine Küche, am Abend gute Kellner bei Musik
Beate(66-70)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Sehr freundliches Personal, Frühstück alles vorhanden und sehr gute Brötchen. Abendbuffet gute Qualität (normal), es gibt nichts zu meckern. Preis/Leistung ist angepasst. Zimmer einfach aber sauber.