Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Wir besuchten in Bad Füssing die Europatherme, die wir vom Hotel zu Fuß schnell erreichen konnten, wir mussten nur die Straße überqueren.
Das Zimmer zum Innenhof ausgerichtet war sehr ruhig und praktisch eingerichtet. Im Zimmer haben wir eine Schabe entdeckt und getötet, ein anderes Ungeziefer war im Treppenhaus zu sehen. Vielleicht sollte die Hotelleitung da mehr zur Bekämpfung von Ungeziefer tun.
Hervorragende Gastronomie. Das Frühstück war sehr reichhaltig, man konnte sich sogar frische Frucht- und Gemüsesäfte mit einem elektrischen Mixer im Gastraum selbst zubereiten. Das Abendbüffet fanden wir außerordentlich. Neben der umfangreichen Salatbar gab es eine Vielzahl frischer Vorspeisen und als Hauptgang immer ein Fleisch- und ein Fischgericht, zudem äußerst leckere Nachtische. Mit Bezahlung der Getränkepauschale konnte man sich sein Bier selber zapfen oder einen Wein holen. Gut fanden wir auch, dass es im Gegensatz zu früher nunmehr für die Dauer des Aufenthaltes einen festen Tisch gibt
Der Service war in Ordnung.
Viele Geschäfte und Restaurants um das Hotel herum, kurzer Weg zur Johannesbad-Therme. Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage.
- Wellness
- Sport
Der Sauna und Wellness Bereich mit einem finnischer Sauna und Dampfsauna sowie Ruheräumen ist sehr ansprechend neu gestaltet worden und bietet viel Entspannung und Ruhe.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Petz, liebe Frau Seiverth, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie das Abendbuffet so gut gefallen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Nähe zu den Thermen genießen konnten und einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Vera Elster Direktionsassistenz