Heidrun (71+)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub geeignet .

Soweit alles ok. Großzügige Eingangshalle , freundlicher Empfang . Waren schon öfter hier zu Gast .Alles in allem ist es für eine Kurzreise geeignet .

• Doppelzimmer als Einzelzimmer , dafür aber auch für eine Person zu teuer . Warum werden einzelne Personen benachteiligt was die Zimmer betrifft ? Viele Hotels sollten umdenken und Räumlichkeiten auch für Singles machen die preislich akzeptabel sind .

• Abendessen gab es in Büffetform , dementsprechend war auch das Gedränge von einigen Gästen , Schlimm war es an den Bier und Wein Zapfhähnen . Einige Herren der Schöpfung haben sich an Ort und Stelle ihre Gläser immer nachgefüllt .( kostet ja nichts , hab ich schon bezahlt ) die Devise .Getränkepaket muss nicht sein . Im Speisesaal ein sehr lauter Geräuschpegel dass man sich mit seinem Tischnachbar nur durch noch lauteres Reden verständigen konnte .

• Gut
  • Personal an der Rezeption freundlich

• Gut
  • Nahe bei den Thermalbädern, ansonsten auch der kostenlose Bade Bus zu benutzen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidrun
    Alter:71+

Liebe Heidrun, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns wieder besucht haben! Wir freuen uns, dass Ihnen die großzügige Eingangshalle und der freundliche Empfang gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie uns bereits öfter als Gäste begrüßt haben und unser Hotel für einen Kurzurlaub als passend empfinden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz