Bewertungen (1.025)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Erster Eindruck war gut, etwas in die Jahre gekommen. Ja, kamen zur Präventionsmaßnahmen vom AKON/Aktivkontzept.
Chrisi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Relativ gutes Hotel mit zentraler Lage.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet, allerdings ist es in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
Marion (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bis auf den Teppichboden war alles fast perfekt!
Gut geführtes Hotel, guter Service! Kostenfreier Bustransfer perfekt 🤗 Buffet lässt fast keine Wünsche offen!

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut für einen Kurzurlaub- Auszeit
Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Keine weite Anreise. Man braucht während des Aufenthaltes kein Auto.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr gut
Sehr ruhig, schön zentral gelegen, Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen sehr gut, Zimmer sauber, Erholung sehr gut....komme wieder 😍
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würde ich auch weiter empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Hotel war auf alle Fälle geeignet für unseren Reisegrund
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Freundliche und ruhige Atmosphäre. Service gut. Lage gut. Service gut. Halbpension empfehlenswert. Wir würden wieder kommen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
Das saubere und gut geführte Hotel ist schön gelegen. Freundliches Personal und annehmbare Küche konnte Uns überzeugen das wir gerne wieder kommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Auszeit mit großem Erholungsfaktor
Ich habe die schlechte Bewertungen vorher gelesen und kann das nicht nachvollziehen. Das Abendessen und Frühstück sehr lecker. Schöne Einzelzimmer mit Balkon. Ja der Teppich ist nicht mehr Zeitgemäß. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter ausergewöhnlich freundlich und Hilfsbereit. Wir waren eine große Sportgruppe Gesundheitsreise. Alle waren begeistert. Ein 3 Sterne Hotel mit vielen kostenlosen Zusatzleistungen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bewertungsprofil
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mir wurde auf alle Fragen beantwortet. Besonders, weil ich zu einem Event nach Österreich wollte. Dankeschön dafür.