Helga (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellnessauf jeden Fall weiterempfehlen fühlte mich wohl.

Gut

Personal allgemein sehr freundlich. Fühle mich sehr wohl in ihrem Hotel. Lage ist Super, kurze Wege. Unangenehm war nur beim Duschen der Duschvorhang.

• sehr gut und gut geschlafen.

• Service
  • Zu meine Zufriedenheit

• Gut
  • Anreise und Rückreise mit der Firma Kufner, Pocking Anreise 9 Std. Rückreise 6 Std. Keine Ausflugsziele komme nur wegen dem Wasser Johannesbad

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung – das freut uns sehr! Schön zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Ihr Lob für unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Die zentrale Lage wird von vielen Gästen geschätzt – wie schön, dass auch Sie davon profitieren konnten. Den Hinweis zum Duschvorhang nehmen wir dankend auf – vielleicht lässt sich hier zukünftig eine komfortablere Lösung finden. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Elisabeth Böhm & das Team vom Füssinger Hof