Ein sehr ruiges Hotel und sehr sauber.Viel Ältere Menschen und sehr Angenehme Gäste. Was uns begeistert ist die Lage ich bin fast in der City.ein Fittness-Raum gibt es auch. Wir waren dass vierte mal da im Mai und es hat und sehr gut gefallen..
Wir hatten ein Großes Zimmer sehr geraümig mit Balkon.Ein Kühlschrank und ein Saef waren auch da.Die Betten waren auch gut.
Das Essen war für unseren Geschmack gut es gab immer reichlich und abwechslungs reich.Das Frühstück war immer gut Bestückt.Die Bedienungen waren sehr gut und fleißig und immer Freundlich.
Das Personal ist in diesem Hotel super.Sehr freundlich und aufmerksam.Wenn wir fragen hatten hat man sich sehr bemüht alle zubeantworden.
Alles in allem gute Anfahrt ausreichent Park möglichkeiten. Es gibt viel zusehn um Bad Füssing sollte man auch mal nuzen. Gastwirtschaften gibt es genug.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | lieselotte |
Alter: | 71+ |
Liebe Lieselotte, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue – es ist uns eine große Freude, dass wir Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen durften! Wie schön, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und unser Haus mit seiner ruhigen, zentralen Lage, dem freundlichen Personal und der guten Küche überzeugen konnte. Besonders freut uns, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre und die Ausstattung Ihres Zimmers so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – bis bald im Füssinger Hof! Herzliche Grüße Elisabeth Böhm & das gesamte Team des Füssinger Hofs