Bewertungen (1.025)

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Ich war das zweite Mal hier und finde das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Die Nähe zur Therme 1 gefällt mir sehr gut. Ich würde auch gerne mal wieder kommen.
ella(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder.
Freundlich, sauber und gemütlich. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Brunhild(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt
Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Alle Angestellten sehr freundlich. Sehr gutes Essen.

Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut, mit kleinen Mängeln
Hotel etwas alt z.B. Noch Teppichboden, aber sauber. Ansonsten ringsum gut. Waren zum wiederholtem Male vor Ort
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Mann und ich verbinden unsere Geburtstage seit 2019 ( ausgen.2020 ) gerne mit einem einwöchigen Aufenthalt im Füssinger Hof. Das Hotel hat für uns genau die Richtige Größe und wir empfinden die Atmosphäre als Familiär und angenehm. Die Zimmer sind relativ geräumig und das DZ mit Balkon völlig ausreichend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat also leichte Gebrsuchsspuren,aber das ist für Preis -Leistung völlig OK. Es ist sauber und ordentlich,die Rezeption ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.…
Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel
Familiär geführtes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Lage ist gut, man kann die benachbarte Therme in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
sehr gut
sehr angenehmes Personal, Zimmer angemessen, da man ja sowieso den ganzen Tag in der Therme ist.
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, alles ist sauber und zweckmäßig. Was das Abendessen anbelangt, ist es für meinen Geschmack zu schweinefleischlastig. Was mir besonders gefällt, ist Ihr Angebot, sowohl die Therme Eins als auch das Johannesbad zu besuchen. Das ist abwechslungsreich, und jede Therme hat ihre Besonderheiten, die man auf diese Weise genießen kann.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal. Hilfreich und persönlich
Klein und überschaubar. Freundliches Personal. Kein Stau am Buffet. Immer hilfsbereit. Parkplatz vorhanden. Als Urlaubshotel gut geeignet. Zentral gelegen, Busverbindungen gut. Direkt vor der Haustür. Innenstadt gut erreichbar.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme wieder!
freundliches Personal in einem der Einstufung entsprechenden Ambiente. Der Speisesaal ist leider nicht sehr freundlich gestaltet. Für meinen Reisegrund, Thermenbesuch, ist das Hotel geeignet.