Alfred(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein erholsamer Kurzurlaub
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Essen ausgezeichnet und reichlich.wir haben die Zeit sehr genossen.
Werner Florian(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wundervolles Zimmer und herzliche Gastfreundschaft
Sehr zuvorkommender Familienbetrieb mit hervorragender Küche. Nette Gastfreundlichkeit und wunderschöne Zimmer. Wir haben es sehr genossen mit unserem Hund und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Drei Sterne Hotel mit Hervorragenden Essen
Nettes Drei Sterne Hotel mit guter Küche für einen Kurzurlaub gut geeignet schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Ernst(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Zufrieden wir kommen wieder
Das Hotel war sehr gut, das Zimmer sauber und das Essen hervorragend. Nicht zu vergessen das freundliche Personal.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein MTB -Urlaub im Joglland
Die Zimmer sind sehr geräumig, freundlich und vor allem mit Sonnenschutz ! Die Matratze hatte die top Härte/Weiche.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach nur top
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr nettes Personal inkl. Chef. Und das Abendessen war hervorragend!
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die besten Gastgeber
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer und Essen hat 5 Sterne verdient. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und sehr sympathisch. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir haben gleich wieder gebucht.
Gegenleistung erhalten
Karl (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war hervorragend und angenehm.
Alles perfekt, Zimmer sauber und tolles Ambiente, Essen sehr geschmackvoll, Frühstück große Auswahl und ausgezeichnete Eiergerichte, Personal sehr freundlich man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Manfred (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im Juni 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und sauberer Unterkunft
Freundliches Personal, saubere Zimmer und das Essen ist einfach super. Das Ambiente ist sehr stimmig. Kann es nur empfehlen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes familiäres Hotel, sehr gutes Essen, toller Service und super Lage. Die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber. Ein top Hotel