Alfred (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Familiär geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, direkter Zugang zum öffentlichen Schwimmbad und Sauna-Bereich.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Liebenswert steirisch auf höchstem Niveau
In ruhiger Lage und unmittelbarer Waldnähe gelegen, bietet es die Grundvoraussetzungen für erholsame und stressfreie Tage. Vom ersten Moment des Ankommens an hat man das Gefühl, dass einem die Wünsche (auch bei Allergien beim Essen) von den Augen abgelesen werden. Komplettiert wird alles durch exzellente Zimmer und eine sehr gute Küche.
josef(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
die Lage ist sehr ruhig; man kann sich erholen;
sehr sauber,gutes Essen ,freundliche Bewirtung;Wellnes OK.Zimmer in Ordnung (rein u.Groß); alles ladet ein zum wieder kommen;?

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aktivurlaub
Schöne geräumige Zimmer. Ausgezeichnete Kulinarik. Feines Wellnessangebot. Nur 11km zur Joglland Loipe.........
Edith und Josef(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Joglland Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sehr nette Hotelbesitzer, ausgezeichnete Küche, Sauberkeit, schöne Gegend, geräumige Suite, tolle Ausflugsziele
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Entspannen und Genießen,
Das Hotel ist von der Lage und der Ausstattung super und Sauber, wir wollten einen entspannten und Ruhigen Aufenthalt und das heben wir voll bekommen. Wir werden sicher wieder kommen
Wilfried(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Diesmal hat wirklich alles gepasst, gerne wieder
Sehr nettes Familienhotel, perfekte Küche und Service. Ruhige Lage, schöne Umgebung für Aktivitäten. Verbindungsgang zur Jogllandoase.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne :-)
Wir waren zum zweiten Mal hier, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Tolles geräumiges Zimmer mit Balkon, man kann vom Bett aus den Sonnenaufgang sehen. Sehr nette Gastgeber und ausgezeichnete Küche; der Saunabereich ist klein und fein, aber für uns völlig ausreichend; viele Wanderwege - alles in allem eine super Kombination für eine kurze Auszeit vom Alltag!
Karl 1970(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub in der Steiermark
Sehr schönes Hotel, saubere geräumige Zimmer, Frühstücksbuffet und Abendessen ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommem sicher wieder. Karl u. Sabine
Friederike(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
man freut sich schon aufs nächste Mal
Schon beim Einchecken fühlt man sich wohl und willkommen. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich. Das Zimmerservice ist sehr angenehm. Zwiebelrostbraten, Eiernockerl oder Obstknödel würde man am Liebsten am nächsten Tag nochmals konsumieren. Nicht zu vergessen das ausgezeichnete Steak.