Hermann(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entschleunigung und Genuß - hier sind sie richtig
Ausgezeichnete Kulinarik mit regionaler Küche, sehr gemütliches Wohlfühlambiente, der richtige Platz zum Entschleunigen
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfelenwertes Hotel
freundliches Personal bzw. Chefleute wo jeder Wünsch Gehör findet, sauberes Zimmer, Essen ausgezeichnet, man kann dass Hotel nur wei­ter­emp­feh­len.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit großartiger Küche und freundlichem Service.
Es ist jedes Mal einfach wunderbar.

Johann(66-70)Österreich
Zum wiederkommen
Ein super Hotel zum weiterempfehlen! Toller, freundlicher Service, schöne große Zimmer, sehr schönes Bad! Alles sehr sauber! Auch der große Balkon zum sonnen und relaxen, herrlich!!!
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern, guter Küche
Schöne, große Zimmer, angenehmes Bett, gutes Frühstück und Abendessen, freundliches Personal, ruhig gelegen. Ideal für Wanderungen, nettes, kleines Saunaangebot
Josef(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswert für Erholungsurlaub und Wanderer
Div. Dienstleistungen in Ordnung, Service, Reinigung, Angebote alles OK. Mein Einzelzimmer wohnbar, Ausstattung mangelhaft (bei diesen Sommertemperaturen wäre ein Kühlschrank wünschenswert). Familie + Personal + Preise + Essen gut.
Monika und Richard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit super guten Essen!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super gutes Essen, Wir kommen immer wieder sehr gerne ,und freuen uns schon auf das nächste mal .
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Unterkunft, Natur und Entspannung pur
Lage: Sehr ruhig. Ringsherum Natur (Wald) und Landwirtschaft, viele Möglichkeiten der Entspannung und Aktivitäten. Es gibt einen Barfußerlebnispfad mit verschiedenen Herausforderungen und Entfernungen, toll...vor allem das Schlammbad und hinterher schwupp in den Bach... Zimmer: Sehr saubere Zimmer verschiedener Kategorien und Benennungen (Blumenzimmer und Sternenzimmer). Die Einrichtung ist modern und überall hängen Bilder mit Sternzeichen. Betten sehr gut. Wir haben geschlafen wie die Götter. Bad modern, sehr…
Karin(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub der extra Klasse
Das Hotel ist zu100 % weiter zu empfehlen, das Ambiente ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundlich, bemüht und kombitent. Das Essen ein Traum. Auf alle Fälle ein Besuch wert.
Antonia(66-70)Österreich
Erholung in schöner Umgebung
Sehr schöner Aufenthalt zur Entspannung und Erholung, eher für älteres Publikum. Sehr gutes Essen, Service könnte freundlicher sein, man würde nicht gefragt, was man zum Frühstück will, es gab eine Speisekarte für Eier Gerichte.