Erwin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familiär geführtes Hotel mit einmaliger Küche !!!
Sauberes + ruhiges + freundliches + heimeliges + familiär geführtes Hotel mit erstklassigem Service und Gaumenverwöhnküche.
Angela(56-60)Österreich
Dieses Hotel werden wir weiterempfehlen
Das Hotel liegt ruhig und hat eine wunderbare Aussicht.Gemütlich eingerichtet.Für Hotelgäste Parkplatz vor der Türe.Viele Wanderwege konnten wir in der kurzen Zeit genießen.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bei Ausstattung sind kleine bzw. fehlende Utensielien, so zum Beispiel Mistkübel im Bad, Sackerl für wegwerfbare Toilettartikel, kleine zusätzliche Polster im Wohnzimmer.

Margit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Familieb Betrieb
Sehr schöner, gemütlicher Familien Betrieb, geräumige Zimmer, freundliches Service, tolle Küche. Gute Lage, Zugang zur öffentlichen Sauna und Hallenbad.
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub! Waren mit Hund unterwegs, die Gastgeber waren wirklich sehr nett. Super Zimmer, tolles Essen, sehr nettes Personal
Noemi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Enttäuschend
Erste Anblick war positiv, hübsches Haus, nett eingerichtetes Restaurant mit Kachelofen. Leider als wir hungrig um 13:00 angekommen sind, kein Essen, kein Begrüßungsdrink. Mussten wir ins Dorf gehen in einem Gasthaus zum Essen. Das Zimmer ist sehr schön und nett eingereichter. An dem Service kann man noch arbeiten.
Johanna (46-50)Österreich
Tolles Wochenende!!!
Sehr geräumige Zimmer! Familienbetrieb. Sehr freundlich! Tolles Essen. Ruhiges Ambiente. Hunde erlaubt!! Schön gestaltetes Haus! Sehr schöne selbstgemachte Bilder, vorallem die Sternzeichen!!
Pepi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Familienbetrieb mit sehr viel Herzblut.!!!
freundliches Service, moderne Zimmerausstattung, Sehr gute und geschmackvolle Küche, ein stimmungsvoller Familienbetreib.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Joglland immer gut kann es nur weiterempfehlen
Service sehr gut Das Bett hängt die Matratze etwas durch Sonst alles schwer in Ordnung Essen ist sehr gut - die Gastfamilie sehr freundlich
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen
Das Hotel ist zum Entspannen gut geeignet, die Familie Prettenhofer kümmert sich um die Gäste und erfüllt jeden Wunsch. Das Joglland bietet schöne Landschaft.